Dal de lentejas
Dal de lentejas

Dal de lentejas

4,8 4 clasificaciones
Tiempo total 35 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
25 Mins. Tiempo de cocción

“Dal-icioso”, dal de lentejas con especias aromáticas, lentejas rojas y verduras: un plato único que sacia el apetito de sabores atrevidos y alimenta el organismo con abundantes nutrientes.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
 ½ 
calabaza de Hokkaido
 ½ 
pimiento amarillo
2 
tomates
2 cucharadas
de aceite de oliva
50 g
de lentejas rojas
200 ml
de leche de coco
 ½ cucharadita
de pimienta
 ½ cucharadita
de jengibre molido
 ½ cucharadita
de comino molido
 ½ manojo
de cilantro fresco
Información nutricional (por porción)1.999 kJ / 478 Kcal
29 gGrasas
13,3 gProteínas
35,2 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

 ½  calabaza de Hokkaido –  ½  pimiento amarillo – 2  tomates – 2 cucharadas de aceite de oliva – 50 g de lentejas rojas – 200 ml de leche de coco –  ½ cucharadita de pimienta –  ½ cucharadita de jengibre molido –  ½ cucharadita de comino molido

Corte las verduras en dados y fríalas en aceite de oliva. Añada la leche de coco, las lentejas y las especias, y cueza a fuego lento durante 20 minutos.

Pasos 2

2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ manojo de cilantro fresco

Sazone con la Salsa de Soja Kikkoman y sirva con el cilantro fresco.

ID de la receta: 1312

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½ calabaza de Hokkaido – ½ pimiento amarillo – 2 tomates – 2 cucharadas de aceite de oliva – 50 g de lentejas rojas – 200 ml de leche de coco – ½ cucharadita de pimienta – ½ cucharadita de jengibre molido – ½ cucharadita de comino molido

Corte las verduras en dados y fríalas en aceite de oliva. Añada la leche de coco, las lentejas y las especias, y cueza a fuego lento durante 20 minutos.

2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ manojo de cilantro fresco

Sazone con la Salsa de Soja Kikkoman y sirva con el cilantro fresco.

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