

Dal de lentejas
“Dal-icioso”, dal de lentejas con especias aromáticas, lentejas rojas y verduras: un plato único que sacia el apetito de sabores atrevidos y alimenta el organismo con abundantes nutrientes.
Preparación
Pasos 1

½ calabaza de Hokkaido – ½ pimiento amarillo – 2 tomates – 2 cucharadas de aceite de oliva – 50 g de lentejas rojas – 200 ml de leche de coco – ½ cucharadita de pimienta – ½ cucharadita de jengibre molido – ½ cucharadita de comino molido
Corte las verduras en dados y fríalas en aceite de oliva. Añada la leche de coco, las lentejas y las especias, y cueza a fuego lento durante 20 minutos.
Pasos 2

2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – ½ manojo de cilantro fresco
Sazone con la Salsa de Soja Kikkoman y sirva con el cilantro fresco.
ID de la receta: 1312
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más

























