

Poke Bowl al estilo japonés
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Cortar el salmón en trozos pequeños, del tamaño de un bocado y mezclarlo con Poke Sauce de Kikkoman. Dejarlo marinar durante la preparación del resto de ingredientes.
Pasos 2
Lavar varias veces el arroz para sushi en agua fresca hasta que el agua claree. Dejar escurrir y cocinar en una olla mediana tapada según las instrucciones del paquete. Apagar el fuego, desapelmazar el arroz con un tenedor y aderezar con el vinagre de arroz para sushi, mover cuidadosamente con movimientos envolventes usando una espátula de plástico. Mantener caliente.
Pasos 3
Entre tanto, cortar por la mitad los aguacates y retirar el hueso. Rociar con el zumo de limón y sazonar con sal. Cortar un aguacate en dados de unos 0,5 cm. Triturar el segundo aguacate junto con la pasta de wasabi con un tenedor o bien en una batidora para una presentación más pulida.
Pasos 4
Cortar la parte verde y la blanca de las cebolletas en aros finos. Cortar las hojas de nori en trozos tamaño bocado.
Pasos 5
Distribuir el arroz de sushi en 4 cuencos. Distribuir la misma cantidad de todos los ingredientes preparados sobre el arroz en sentido horario: salmón marinado con la salsa, dados de aguacate, ensalada de wakame, puré de wasabi y aguacate, hojas de nori y cebolletas cortadas. Colocar el jengibre para sushi en el centro. Rociar con Poke Sauce de Kikkoman al gusto y servir de inmediato.
ID de la receta: 155
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