

Bol vital de pollo y mijo con verduras al kimchi
Delicioso y cálido bol de mijo nutritivo, cubierto con pollo sazonado con Ponzu, judías verdes e hinojo y rociado con salsa kimchi picante.
Preparación
Pasos 1
Preparar el mijo según las instrucciones del envase. Cocer las judías en agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos.
Pasos 2
Cortar el pollo en bocados, freírlo en 1 cucharita de aceite de sésamo calentado durante unos 10 minutos y sazonar con el limón ponzu Kikkoman y la pimienta.
Pasos 3
Cortar el hinojo en rodajas finas o en tiras (reservar las puntas verdes) y freír en 1 cucharita de aceite caliente durante 6-8 minutos. Cortar los tomates en rodajas, freírlos en 1 cucharita de aceite de sésamo caliente durante unos 5 minutos y luego verter 100 ml de agua y la salsa kimchi y mezclar.
Pasos 4
Servir el mijo con el hinojo, las judías y el pollo en cuencos, rociar con la salsa de tomate kimchi, adornar con las puntas de hinojo y servir.
Consejo:
Espolvorear con almendras saladas o semillas de girasol.
ID de la receta: 1044
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