

Pimientos rellenos de judías adzuki
Jugosos pimientos rellenos de una aromática mezcla de judías adzuki cocidas, calabacín crujiente, tomates cherry dulces y queso cheddar que forman una armoniosa combinación de sabores. El plato se completa con una delicada salsa de albahaca que aporta frescura y sabor.
Ingredientes
Salsa de albahaca:
Preparación
Pasos 1

2 pimientos verdes – 2 pimientos amarillos – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 calabacín pequeño – 170 g de tomates cherry
Precaliente el horno a 200 °C. Corte los pimientos por la mitad a lo largo y quíteles las semillas.
Pique el calabacín en trozos de 1 cm aproximadamente y sofríalo durante 2-3 minutos hasta que esté blando en una sartén con aceite de oliva caliente. Añada los tomates cherry y sofría durante un minuto más.
Pasos 2

300 g de judías adzuki cocidas – 50 g de queso cheddar – 1 cucharada Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón – 2 cucharadas de cebollino picado – 1 pellizco de pimienta – 1 cucharadita de orégano seco – 1 cucharadita de cilantro molido
Mezcle las judías adzuki y las verduras salteadas en un bol. Añada el cebollino picado, las especias y la Salsa Ponzu Limón Kikkoman. Rellene los pimientos con la mezcla preparada, distribuyéndola uniformemente en cada uno. Espolvoree el queso rallado por encima. Hornee en el horno precalentado durante 25-30 minutos hasta que los pimientos estén blandos y el relleno ligeramente dorado.
Pasos 3

1 manojo de albahaca fresca – 3 cucharadas de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón – 1 diente de ajo machacado
Mientras se hornean los pimientos, prepare la salsa de albahaca. Haga un puré con la albahaca, el aceite de oliva, la Salsa Ponzu Limón Kikkoman y el ajo machacado en una batidora o procesador de alimentos hasta que quede suave. Rocíe la salsa sobre los pimientos horneados antes de servir.
Consejo:
Las judías adzuki pueden sustituirse por judías rojas, negras o pintas.
ID de la receta: 1222
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