Pimientos rellenos de judías adzuki

Tiempo total 45 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
35 Mins. Tiempo de cocción

Jugosos pimientos rellenos de una aromática mezcla de judías adzuki cocidas, calabacín crujiente, tomates cherry dulces y queso cheddar que forman una armoniosa combinación de sabores. El plato se completa con una delicada salsa de albahaca que aporta frescura y sabor.

Ingredientes

2 porciones
2 
pimientos verdes
2 
pimientos amarillos
1 cucharada
de aceite de oliva
1 
calabacín pequeño
170 g
de tomates cherry
300 g
de judías adzuki cocidas
50 g
de queso cheddar
2 cucharadas
cucharadas de cebollino picado
1 pellizco
de pimienta
1 cucharadita
de orégano seco
1 cucharadita
de cilantro molido

Salsa de albahaca:

1 manojo
de albahaca fresca
3 cucharadas
de aceite de oliva
1 
diente de ajo machacado
Información nutricional (por porción) 2836 kJ  /  678 Kcal
37,5 g Grasas
25,5 g Proteínas
51 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

2  pimientos verdes – 2  pimientos amarillos – 1 cucharada de aceite de oliva – 1  calabacín pequeño – 170 g de tomates cherry

Precaliente el horno a 200 °C. Corte los pimientos por la mitad a lo largo y quíteles las semillas. 

Pique el calabacín en trozos de 1 cm aproximadamente y sofríalo durante 2-3 minutos hasta que esté blando en una sartén con aceite de oliva caliente. Añada los tomates cherry y sofría durante un minuto más.

Pasos 2

300 g de judías adzuki cocidas – 50 g de queso cheddar – 1 cucharada Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón2 cucharadas de cebollino picado – 1 pellizco de pimienta – 1 cucharadita de orégano seco – 1 cucharadita de cilantro molido

Mezcle las judías adzuki y las verduras salteadas en un bol. Añada el cebollino picado, las especias y la Salsa Ponzu Limón Kikkoman. Rellene los pimientos con la mezcla preparada, distribuyéndola uniformemente en cada uno. Espolvoree el queso rallado por encima. Hornee en el horno precalentado durante 25-30 minutos hasta que los pimientos estén blandos y el relleno ligeramente dorado.

Pasos 3

1 manojo de albahaca fresca – 3 cucharadas de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón1  diente de ajo machacado

Mientras se hornean los pimientos, prepare la salsa de albahaca. Haga un puré con la albahaca, el aceite de oliva, la Salsa Ponzu Limón Kikkoman y el ajo machacado en una batidora o procesador de alimentos hasta que quede suave. Rocíe la salsa sobre los pimientos horneados antes de servir.

Consejo:

Las judías adzuki pueden sustituirse por judías rojas, negras o pintas.

ID de la receta: 1222

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2  pimientos verdes – 2  pimientos amarillos – 1 cucharada de aceite de oliva – 1  calabacín pequeño – 170 g de tomates cherry

Precaliente el horno a 200 °C. Corte los pimientos por la mitad a lo largo y quíteles las semillas. 

Pique el calabacín en trozos de 1 cm aproximadamente y sofríalo durante 2-3 minutos hasta que esté blando en una sartén con aceite de oliva caliente. Añada los tomates cherry y sofría durante un minuto más.

300 g de judías adzuki cocidas – 50 g de queso cheddar – 1 cucharada Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón2 cucharadas de cebollino picado – 1 pellizco de pimienta – 1 cucharadita de orégano seco – 1 cucharadita de cilantro molido

Mezcle las judías adzuki y las verduras salteadas en un bol. Añada el cebollino picado, las especias y la Salsa Ponzu Limón Kikkoman. Rellene los pimientos con la mezcla preparada, distribuyéndola uniformemente en cada uno. Espolvoree el queso rallado por encima. Hornee en el horno precalentado durante 25-30 minutos hasta que los pimientos estén blandos y el relleno ligeramente dorado.

1 manojo de albahaca fresca – 3 cucharadas de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón1  diente de ajo machacado

Mientras se hornean los pimientos, prepare la salsa de albahaca. Haga un puré con la albahaca, el aceite de oliva, la Salsa Ponzu Limón Kikkoman y el ajo machacado en una batidora o procesador de alimentos hasta que quede suave. Rocíe la salsa sobre los pimientos horneados antes de servir.

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