Sepia frita con salsa de soja dulce
Sepia frita con salsa de soja dulce

Sepia frita con salsa de soja dulce

4,5 2 clasificaciones
Tiempo total30 Mins.

Ingredientes

4 porciones
0,33 manojo
de cebollino
600 g
de sepia
harina de patata
aceite para freír

Para la salsa de soja dulce:

200 ml
de caldo de kombu
100 ml
de mirin
2 cucharadas
de azúcar
10 g
de harina de patata
30 ml
de agua
Información nutricional (por porción)1727 kJ / 412 Kcal
18,8 gGrasas
26,1 gProteínas
30,2 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Para la salsa de soja dulce, llevar a ebullición en una olla el caldo de kombu,  Kikkoman Salsa de Soja Naturalmente Fermentada y el azúcar. Mezclar la harina de patata y el agua. Ligar la salsa con la mezcla de agua y harina de patata.

Pasos 2

Después, cortar el cebollino en rodajas finas. Limpiar la sepia y cortar la parte superior en anillos de 7 u 8 mm de grosor. Cortar los tentáculos en trozos de aproximadamente 4 cm de longitud. Luego, espolvorear los trozos de sepia con harina de patata y freírlos en aceite a 170 °C. Servir la sepia frita en un plato y verter la salsa de soja dulce por encima. Decorar con el cebollino.

ID de la receta: 398

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Para la salsa de soja dulce, llevar a ebullición en una olla el caldo de kombu,  Kikkoman Salsa de Soja Naturalmente Fermentada y el azúcar. Mezclar la harina de patata y el agua. Ligar la salsa con la mezcla de agua y harina de patata.

Después, cortar el cebollino en rodajas finas. Limpiar la sepia y cortar la parte superior en anillos de 7 u 8 mm de grosor. Cortar los tentáculos en trozos de aproximadamente 4 cm de longitud. Luego, espolvorear los trozos de sepia con harina de patata y freírlos en aceite a 170 °C. Servir la sepia frita en un plato y verter la salsa de soja dulce por encima. Decorar con el cebollino.

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