

Tortitas de kimchi
Método e ingredientes para hacer extraordinarias tortitas de kimchi.
Ingredientes
Para la masa de las tortitas
Para la salsa
Preparación
Pasos 1
Para la masa de las tortitas, lavar la col china, secar y picar en trozos grandes. Pelar la cebolla y cortar en rodajas finas. Cortar las gambas por la mitad o en tercios según su tamaño.
Pasos 2
Poner la harina y la fécula de patata en un bol, añadir poco a poco unos 90 ml de agua y batir hasta que no queden grumos.
Pasos 3
Añadir la Kikkoman Kimchi chilisås y remover para que se mezcle. Agregar el resto de ingredientes (excepto el aceite de sésamo) a la masa de las tortitas y mezclar.
Pasos 4
Poner el aceite de sésamo en una sartén a fuego fuerte y freír las tortitas. Freír primero un lado hasta que esté crujiente, luego voltear y freír el otro lado de la misma manera.
Pasos 5
Por último, rociar con un poco de aceite de sésamo y freír hasta que queden crujientes. Adornar con algunos aros de cebolleta si se desea.
Pasos 6
Para la salsa, mezclar todos los ingredientes y servir con las tortitas.
ID de la receta: 1024
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más