

Perca roja en costra de sésamo
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Cubrir las setas con agua y dejar remojar mínimo ½ hora. Salpimentar el pescado y rebozar con almidón. Mezclar el pan rallado con el sésamo. Batir los huevos y pasar el pescado primero por los huevos, luego por el pan rallado. Presionar el empanado.
Pasos 2
Sacar las setas del agua y reservar el agua. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén, esparcir la cúrcuma y el comino y mezclar el arroz; regar con ½ l de agua y cocer a fuego medio.
Pasos 3
Pelar las cebollas y cortar a gajos, lavar el pimiento, limpiarlo y cortarlo a dados grandes, cortar a láminas los brotes de bambú y las setas shiitake. Saltear la cebolla y el pimiento en 2 cucharadas de aceite; a continuación, añadir los brotes de bambú y las setas. Añadir un par de trozos de piel de limón con el zumo y desglasar con un poco de agua de las setas. Aderezar con salsa de soja. De ser necesario, ligar con un poco de almidón.
Pasos 4
Calentar en una sartén la mantequilla clarificada y pasar el pescado por la plancha unos 5 minutos por lado. Servir con verduras y arroz.
ID de la receta: 343
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