Perca roja en costra de sésamo

Tiempo total 75 Mins.

Ingredientes

4 porciones
100 g
de setas shiitake secas
600 g
de filetes de perca roja
Sal
Pimienta
4 cucharadas
de almidón
2 cucharadas
de sésamo
2 
huevos
3 cucharadas
de aceite
 ½ cucharadita
de comino molido
1 cucharadita
de cúrcuma
250 g
de arroz basmati
2 
cebollas
1 
pimiento rojo
200 g
de brotes de bambú
Piel y zumo de ½ limón
Almidón para ligar
4 cucharadas
de mantequilla clarificada
Información nutricional (por porción) 3472 kJ  /  829 Kcal
40 g Grasas
50,8 g Proteínas
81 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Cubrir las setas con agua y dejar remojar mínimo ½ hora. Salpimentar el pescado y rebozar con almidón. Mezclar el pan rallado con el sésamo. Batir los huevos y pasar el pescado primero por los huevos, luego por el pan rallado. Presionar el empanado.

Pasos 2

Sacar las setas del agua y reservar el agua. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén, esparcir la cúrcuma y el comino y mezclar el arroz; regar con ½ l de agua y cocer a fuego medio.

Pasos 3

Pelar las cebollas y cortar a gajos, lavar el pimiento, limpiarlo y cortarlo a dados grandes, cortar a láminas los brotes de bambú y las setas shiitake. Saltear la cebolla y el pimiento en 2 cucharadas de aceite; a continuación, añadir los brotes de bambú y las setas. Añadir un par de trozos de piel de limón con el zumo y desglasar con un poco de agua de las setas. Aderezar con salsa de soja. De ser necesario, ligar con un poco de almidón.

Pasos 4

Calentar en una sartén la mantequilla clarificada y pasar el pescado por la plancha unos 5 minutos por lado. Servir con verduras y arroz.

ID de la receta: 343

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Cubrir las setas con agua y dejar remojar mínimo ½ hora. Salpimentar el pescado y rebozar con almidón. Mezclar el pan rallado con el sésamo. Batir los huevos y pasar el pescado primero por los huevos, luego por el pan rallado. Presionar el empanado.

Sacar las setas del agua y reservar el agua. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén, esparcir la cúrcuma y el comino y mezclar el arroz; regar con ½ l de agua y cocer a fuego medio.

Pelar las cebollas y cortar a gajos, lavar el pimiento, limpiarlo y cortarlo a dados grandes, cortar a láminas los brotes de bambú y las setas shiitake. Saltear la cebolla y el pimiento en 2 cucharadas de aceite; a continuación, añadir los brotes de bambú y las setas. Añadir un par de trozos de piel de limón con el zumo y desglasar con un poco de agua de las setas. Aderezar con salsa de soja. De ser necesario, ligar con un poco de almidón.

Calentar en una sartén la mantequilla clarificada y pasar el pescado por la plancha unos 5 minutos por lado. Servir con verduras y arroz.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.