Perca roja en costra de sésamo
Perca roja en costra de sésamo

Perca roja en costra de sésamo

Tiempo total75 Mins.

Ingredientes

4 porciones
100 g
de setas shiitake secas
600 g
de filetes de perca roja
Sal
Pimienta
4 cucharadas
de almidón
2 cucharadas
de sésamo
2 
huevos
3 cucharadas
de aceite
 ½ cucharadita
de comino molido
1 cucharadita
de cúrcuma
250 g
de arroz basmati
2 
cebollas
1 
pimiento rojo
200 g
de brotes de bambú
Piel y zumo de ½ limón
Almidón para ligar
4 cucharadas
de mantequilla clarificada
Información nutricional (por porción)3472 kJ / 829 Kcal
40 gGrasas
50,8 gProteínas
81 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Cubrir las setas con agua y dejar remojar mínimo ½ hora. Salpimentar el pescado y rebozar con almidón. Mezclar el pan rallado con el sésamo. Batir los huevos y pasar el pescado primero por los huevos, luego por el pan rallado. Presionar el empanado.

Pasos 2

Sacar las setas del agua y reservar el agua. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén, esparcir la cúrcuma y el comino y mezclar el arroz; regar con ½ l de agua y cocer a fuego medio.

Pasos 3

Pelar las cebollas y cortar a gajos, lavar el pimiento, limpiarlo y cortarlo a dados grandes, cortar a láminas los brotes de bambú y las setas shiitake. Saltear la cebolla y el pimiento en 2 cucharadas de aceite; a continuación, añadir los brotes de bambú y las setas. Añadir un par de trozos de piel de limón con el zumo y desglasar con un poco de agua de las setas. Aderezar con salsa de soja. De ser necesario, ligar con un poco de almidón.

Pasos 4

Calentar en una sartén la mantequilla clarificada y pasar el pescado por la plancha unos 5 minutos por lado. Servir con verduras y arroz.

ID de la receta: 343

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Cubrir las setas con agua y dejar remojar mínimo ½ hora. Salpimentar el pescado y rebozar con almidón. Mezclar el pan rallado con el sésamo. Batir los huevos y pasar el pescado primero por los huevos, luego por el pan rallado. Presionar el empanado.

Sacar las setas del agua y reservar el agua. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén, esparcir la cúrcuma y el comino y mezclar el arroz; regar con ½ l de agua y cocer a fuego medio.

Pelar las cebollas y cortar a gajos, lavar el pimiento, limpiarlo y cortarlo a dados grandes, cortar a láminas los brotes de bambú y las setas shiitake. Saltear la cebolla y el pimiento en 2 cucharadas de aceite; a continuación, añadir los brotes de bambú y las setas. Añadir un par de trozos de piel de limón con el zumo y desglasar con un poco de agua de las setas. Aderezar con salsa de soja. De ser necesario, ligar con un poco de almidón.

Calentar en una sartén la mantequilla clarificada y pasar el pescado por la plancha unos 5 minutos por lado. Servir con verduras y arroz.

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