

Gratinado de marisco y curry con bechamel
Este gratinado de arroz y curry, fusión japonesa de la comida casera, viene repleto de suculentos mariscos y cubierto con una cremosa y dorada bechamel.
Ingredientes
Mariscos:
Salsa bechamel:
Guarnición:
Preparación
Pasos 1

150 g de arroz para sushi – 60 g de zanahorias – 60 g de cebolla – 30 g de apio – 1 diente de ajo – 40 g de mantequilla – 300 g de marisco variado (por ejemplo, calamares, mejillones, gambas, sepia, pulpo) – 60 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharadita de curry en polvo
Cocine el arroz según las instrucciones del paquete. Déjelo enfriar y colóquelo en una fuente de horno.
Lave previamente la zanahoria y el apio y córtelos en dados pequeños al igual que la cebolla. Pique el ajo finamente y sofría todo en mantequilla hasta que esté dorado. Luego, agregue la mezcla de mariscos y cocine durante 3 minutos más. Finalmente, sazone con Salsa de Soja Kikkoman y curry en polvo. Sirva sobre una fuente con el arroz.
Pasos 2

30 g de mantequilla – 30 g de harina de trigo – 250 ml de leche – 30 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 pellizco de pimienta
Derrita la mantequilla, añada la harina y sofríala durante 2 minutos, después incorpore la leche y remueva enérgicamente para eliminar los grumos. Lleve a ebullición y sazone con Salsa de Soja Kikkoman y pimienta. Vierta sobre el arroz con marisco del paso 1.
Pasos 3

100 g de mozzarella marinada – 30 g Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés – 1 cucharada japonés
Desmenuce la mozzarella con la mano sobre la parte superior de la doria y espolvoréela con Panko Kikkoman. Hornee a 200 °C durante 25 minutos. Pique el cebollino.
Sirva en un plato y decore con cebollino picado.
ID de la receta: 1365
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