Salteado de verduras agridulces
Salteado de verduras agridulces

Salteado de verduras agridulces

4,7 41 clasificaciones
Tiempo total 20 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
10 Mins. Tiempo de cocción

Con su glaseado de soja dulce y ácido, este plato repleto de verduras ofrece una vibrante explosión de sabor. Ideal como plato principal o guarnición, ¡puede elegir libremente sus verduras favoritas para esta versátil creación!

Ingredientes

2 porciones
 ½ 
pimiento rojo
 ½ 
pimiento amarillo
1 puñado
de guisantes
50 g
de edamame o guisantes congelados
150 g
de calabacín
1 
zanahoria
1 
ramita de puerro (solo la parte blanca)
150 g
de brócoli baby o brócoli de tallo tierno
150 g
de coliflor
 ½ manojo
de cebolletas
Aceite para cocinar (por ejemplo, de colza)

Salsa:

3 
dientes de ajo
3 cm
de jengibre fresco
1 cucharada
de miel
1 cucharada
de zumo de lima
100 ml
de ketchup

Guarnición:

 ½ puñado
de cacahuetes o semillas de sésamo (opcional)
Información nutricional (por porción)1.951 kJ / 466 Kcal
19 gGrasas
21 gProteínas
55 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Corte los pimientos en cuadrados, el calabacín en medias lunas, la zanahoria en bastones y el puerro en rodajas. Divida el brócoli y la coliflor en ramilletes del mismo tamaño. Corte la cebolleta en rodajas finas.

Pasos 2

Ralle el ajo y el jengibre en un bol. Añada la miel, el zumo de lima, la Salsa de Soja Kikkoman y el ketchup y mezcle bien.

Pasos 3

Caliente un poco de aceite en una sartén y añada la zanahoria y el puerro. Sofría durante 1 minuto. Añada los pimientos, el calabacín, el brócoli, la coliflor, el edamame congelado (o los guisantes congelados), la cebolleta y los guisantes y sofríalos durante 3-5 minutos. Vierta la salsa y mezcle bien. Saltee durante 1-2 minutos más.

Pasos 4

Sirva espolvoreado con los cacahuetes o las semillas de sésamo.

ID de la receta: 1393

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Corte los pimientos en cuadrados, el calabacín en medias lunas, la zanahoria en bastones y el puerro en rodajas. Divida el brócoli y la coliflor en ramilletes del mismo tamaño. Corte la cebolleta en rodajas finas.

Ralle el ajo y el jengibre en un bol. Añada la miel, el zumo de lima, la Salsa de Soja Kikkoman y el ketchup y mezcle bien.

Caliente un poco de aceite en una sartén y añada la zanahoria y el puerro. Sofría durante 1 minuto. Añada los pimientos, el calabacín, el brócoli, la coliflor, el edamame congelado (o los guisantes congelados), la cebolleta y los guisantes y sofríalos durante 3-5 minutos. Vierta la salsa y mezcle bien. Saltee durante 1-2 minutos más.

Sirva espolvoreado con los cacahuetes o las semillas de sésamo.

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