

Salteado de verduras agridulces
Con su glaseado de soja dulce y ácido, este plato repleto de verduras ofrece una vibrante explosión de sabor. Ideal como plato principal o guarnición, ¡puede elegir libremente sus verduras favoritas para esta versátil creación!
Ingredientes
Salsa:
Guarnición:
Preparación
Pasos 1
Corte los pimientos en cuadrados, el calabacín en medias lunas, la zanahoria en bastones y el puerro en rodajas. Divida el brócoli y la coliflor en ramilletes del mismo tamaño. Corte la cebolleta en rodajas finas.
Pasos 2
Ralle el ajo y el jengibre en un bol. Añada la miel, el zumo de lima, la Salsa de Soja Kikkoman y el ketchup y mezcle bien.
Pasos 3
Caliente un poco de aceite en una sartén y añada la zanahoria y el puerro. Sofría durante 1 minuto. Añada los pimientos, el calabacín, el brócoli, la coliflor, el edamame congelado (o los guisantes congelados), la cebolleta y los guisantes y sofríalos durante 3-5 minutos. Vierta la salsa y mezcle bien. Saltee durante 1-2 minutos más.
Pasos 4
Sirva espolvoreado con los cacahuetes o las semillas de sésamo.
ID de la receta: 1393
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más