Ratatouille

Tiempo total 30 Mins.
30 Mins. Tiempo de preparación

Ingredientes

4 porciones
1 
cebolla a dados
1 
calabaza a dados
1 
berenjena a dados
2 
tomates grandes a dados
1 
diente de ajo prensado
4 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharada
de vinagre de arroz o vino blanco
1 cucharadita
de azúcar
200 ml
de jugo de tomate
Sal
Orégano
Chile en polvo
Información nutricional (por porción) 736 kJ  /  175 Kcal
10,6 g Grasas
4,2 g Proteínas
18,6 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Cortar las verduras en dados y dorarlas a fuego medio junto con el ajo en una sartén profunda con aceite. Añadir la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman, el vinagre, el azúcar y el jugo de tomate, y llevar a ebullición. Dejar cocer algunos minutos hasta que esté hecha la verdura. Condimentar con sal, orégano y chile.

Pasos 2

Servir con arroz y, si gusta, con buen pan.

ID de la receta: 294

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Cortar las verduras en dados y dorarlas a fuego medio junto con el ajo en una sartén profunda con aceite. Añadir la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman, el vinagre, el azúcar y el jugo de tomate, y llevar a ebullición. Dejar cocer algunos minutos hasta que esté hecha la verdura. Condimentar con sal, orégano y chile.

Servir con arroz y, si gusta, con buen pan.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.