

Ratatouille
Tiempo total30 Mins.
30 Mins.Tiempo de preparación
Ingredientes
4 porciones
1
cebolla a dados
1
calabaza a dados
1
berenjena a dados
2
tomates grandes a dados
1
diente de ajo prensado
4 cucharadas
de aceite de oliva
6 ½ cucharadas
1 cucharada
de vinagre de arroz o vino blanco
1 cucharadita
de azúcar
200 ml
de jugo de tomate
Sal
Orégano
Chile en polvo
–
Información nutricional (por porción)736 kJ / 175 Kcal
10,6 gGrasas
4,2 gProteínas
18,6 gCarbohidratos
Preparación
Pasos 1
Cortar las verduras en dados y dorarlas a fuego medio junto con el ajo en una sartén profunda con aceite. Añadir la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman, el vinagre, el azúcar y el jugo de tomate, y llevar a ebullición. Dejar cocer algunos minutos hasta que esté hecha la verdura. Condimentar con sal, orégano y chile.
Pasos 2
Servir con arroz y, si gusta, con buen pan.
ID de la receta: 294
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más