

Tortellini ramen vegetariano
Delicioso tortellini ramen vegetariano con brócoli, zanahorias en espiral, champiñones, espinacas y un toque de huevo.
Preparación
Pasos 1
Sofría en aceite caliente de 5 a 8 minutos los ramilletes de brócoli y los champiñones cortados en cuartos. Corte las zanahorias en fideos (con un espiralizador) o en tiras finas, añada con las espinacas y sofría brevemente. Prepare los fideos según las instrucciones del paquete.
Pasos 2
Lleve a ebullición unos 540 ml de agua en una cacerola y mézclela con la Salsa Ramen. Bata los huevos, viértalos en la sopa ramen, deje que se cuaje y luego divídala en dos cuencos. Añada los fideos cocidos.
Pasos 3
Distribuya la mezcla de verduras por encima, decore con guindillas y cilantro fresco y sirva.
ID de la receta: 1104
Recetas en PDF
¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más