Rollitos de primavera crujientes con relleno de marisco

5 1 clasificaciones

Ingredientes

4 porciones
1 
diente de ajo
5 g
de jengibre
200 g
de col blanca
0,3 
cebolleta
1 pellizco
de sal
100 g
de pechuga de pollo
1 pellizco
de pimienta
50 g
de calamar
50 g
de gambas peladas
50 g
de salmón
24 pedazo
de masa para empanadillas tipo gyoza
0,3 cucharadita
de aceite de sésamo
2 cucharadas
de aceite vegetal

Para la salsa:

2 
de vinagre
 ½ cucharadita
de aceite de sésamo
Pasta de chili
Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.
Información nutricional (por porción) 1370 kJ  /  327 Kcal
9,5 g Grasas
18 g Proteínas
42,4 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Picar muy fino el ajo, el jengibre y la col. Aderezar con sal y extraer el agua sobrante prensándolo con un paño de algodón. Picar la pechuga en trozos de unos 4 mm y añadirla; mezclar bien.

Pasos 2

Sacar el calamar, limpiar las gambas y el salmón, y picarlos en trozos gruesos. Ponerlos en un cuenco y mezclarlos con la Salsa de Soja Kikkoman.

Pasos 3

Dejarlo todo marinar unos 10-15 minutos en la nevera. A continuación, mezclar el marisco con el pollo y la col.

Pasos 4

Colocar una cucharada de relleno a lo largo de cada lámina de gyoza y formar con ella un cilindro cerrado. Los rollos aguantan mejor si se mojan previamente los extremos de cierre con un poco de agua.

Pasos 5

Freír los rollos en una sartén en la mezcla de aceites hasta que estén crujientes y dorados. Servir calientes con la salsa y una ensalada crujiente a elección.

ID de la receta: 447

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Picar muy fino el ajo, el jengibre y la col. Aderezar con sal y extraer el agua sobrante prensándolo con un paño de algodón. Picar la pechuga en trozos de unos 4 mm y añadirla; mezclar bien.

Sacar el calamar, limpiar las gambas y el salmón, y picarlos en trozos gruesos. Ponerlos en un cuenco y mezclarlos con la Salsa de Soja Kikkoman.

Dejarlo todo marinar unos 10-15 minutos en la nevera. A continuación, mezclar el marisco con el pollo y la col.

Colocar una cucharada de relleno a lo largo de cada lámina de gyoza y formar con ella un cilindro cerrado. Los rollos aguantan mejor si se mojan previamente los extremos de cierre con un poco de agua.

Freír los rollos en una sartén en la mezcla de aceites hasta que estén crujientes y dorados. Servir calientes con la salsa y una ensalada crujiente a elección.

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