Rollitos de primavera crujientes con relleno de marisco
Ingredientes
Para la salsa:
Preparación
Pasos 1
Picar muy fino el ajo, el jengibre y la col. Aderezar con sal y extraer el agua sobrante prensándolo con un paño de algodón. Picar la pechuga en trozos de unos 4 mm y añadirla; mezclar bien.
Pasos 2
Sacar el calamar, limpiar las gambas y el salmón, y picarlos en trozos gruesos. Ponerlos en un cuenco y mezclarlos con la Salsa de Soja Kikkoman.
Pasos 3
Dejarlo todo marinar unos 10-15 minutos en la nevera. A continuación, mezclar el marisco con el pollo y la col.
Pasos 4
Colocar una cucharada de relleno a lo largo de cada lámina de gyoza y formar con ella un cilindro cerrado. Los rollos aguantan mejor si se mojan previamente los extremos de cierre con un poco de agua.
Pasos 5
Freír los rollos en una sartén en la mezcla de aceites hasta que estén crujientes y dorados. Servir calientes con la salsa y una ensalada crujiente a elección.
ID de la receta: 447
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más