Tacos con aguacate frito y col lombarda Poke

Tiempo total 30 Mins.

Ingredientes

16 porciones

Para los aguacates fritos:

2 
aguacates maduros
15 g
de harina de trigo
Sal, pimienta recién molida
100 ml
de agua de los garbanzos de lata (conserva)
Aceite vegetal para freír

Para la salsa tomatillo:

100 g
de tomatillos escabechados
1 
diente de ajo
2 cucharadas
de aceite de oliva
2 cucharadas
de zumo de lima

Además:

 ¼ 
de col lombarda
2 
guindillas
16 
pequeños wraps de maíz
Algunas hojas de cilantro
Información nutricional (por porción) 550 kJ  /  131 Kcal
4,1 g Grasas
3,2 g Proteínas
18,4 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Corte los aguacates por la mitad, retire el hueso y la piel, y corte en cuartos cada mitad del aguacate. Sazone la harina con sal y pimienta. Bata el agua de los garbanzos hasta que quede espumosa. Pase los aguacates primero por la harina, luego por la espuma de garbanzo y luego por harina de panko. Caliente el aceite vegetal a unos 180 °C, fría los aguacates en él durante 3-4 minutos y escúrralos en un paño de cocina.

Pasos 2

Para la salsa tomatillo, escurra los tomatillos y píquelos en trozos grandes. Pele y prense el ajo. Mezcle los tomatillos con el ajo, la salsa de soja, el aceite de oliva y el zumo de lima.

Pasos 3

Retire las hojas exteriores y el tallo de la col, corte la col en tiras finas y mézclela con salsa Poke. Limpie y lave el chile, y córtelo en anillos finos. Caliente las tortillas de acuerdo con las instrucciones del paquete, llénelas con aguacates, col poke, chiles y cilantro, y sírvalas con salsa de tomatillo.

ID de la receta: 230

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Corte los aguacates por la mitad, retire el hueso y la piel, y corte en cuartos cada mitad del aguacate. Sazone la harina con sal y pimienta. Bata el agua de los garbanzos hasta que quede espumosa. Pase los aguacates primero por la harina, luego por la espuma de garbanzo y luego por harina de panko. Caliente el aceite vegetal a unos 180 °C, fría los aguacates en él durante 3-4 minutos y escúrralos en un paño de cocina.

Para la salsa tomatillo, escurra los tomatillos y píquelos en trozos grandes. Pele y prense el ajo. Mezcle los tomatillos con el ajo, la salsa de soja, el aceite de oliva y el zumo de lima.

Retire las hojas exteriores y el tallo de la col, corte la col en tiras finas y mézclela con salsa Poke. Limpie y lave el chile, y córtelo en anillos finos. Caliente las tortillas de acuerdo con las instrucciones del paquete, llénelas con aguacates, col poke, chiles y cilantro, y sírvalas con salsa de tomatillo.

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