

Tacos con aguacate frito y col lombarda Poke
Ingredientes
Para los aguacates fritos:
Para la salsa tomatillo:
Además:
Preparación
Pasos 1
Corte los aguacates por la mitad, retire el hueso y la piel, y corte en cuartos cada mitad del aguacate. Sazone la harina con sal y pimienta. Bata el agua de los garbanzos hasta que quede espumosa. Pase los aguacates primero por la harina, luego por la espuma de garbanzo y luego por harina de panko. Caliente el aceite vegetal a unos 180 °C, fría los aguacates en él durante 3-4 minutos y escúrralos en un paño de cocina.
Pasos 2
Para la salsa tomatillo, escurra los tomatillos y píquelos en trozos grandes. Pele y prense el ajo. Mezcle los tomatillos con el ajo, la salsa de soja, el aceite de oliva y el zumo de lima.
Pasos 3
Retire las hojas exteriores y el tallo de la col, corte la col en tiras finas y mézclela con salsa Poke. Limpie y lave el chile, y córtelo en anillos finos. Caliente las tortillas de acuerdo con las instrucciones del paquete, llénelas con aguacates, col poke, chiles y cilantro, y sírvalas con salsa de tomatillo.
ID de la receta: 230
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más