

Currywurst con mayonesa de ponzu y salsa picante
Un clásico de la comida callejera alemana con un toque diferente: la Salsa de Soja Kikkoman y las especias dan cuerpo a una sabrosa salsa al curry. Se acompaña de una cremosa mayonesa con Salsa Ponzu Limón Kikkoman y un toque picante gracias a la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman, ideal para mojar patatas fritas bien crujientes.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

500 g de tomate triturado (en conserva) – 2 cucharadas de concentrado de tomate – 3 cucharadas de kétchup – 2 cucharaditas de miel (puede sustituirse por sirope de arce o Salsa dulce estilo Mirin Kikkoman) – 1 cucharadita de caldo vegetal en polvo – 2 cucharaditas de cebolla granulada (o 1 cebolla pequeña, cortada en dados)
Mezcle el tomate triturado, el concentrado de tomate, la miel, el caldo vegetal en polvo y la cebolla en un cazo. Lleve a ebullición y deje cocer a fuego lento durante unos 10 minutos.
Pasos 2

600 g de patatas, aproximadamente (para freír o hacer al horno) – 100 g de mayonesa, aproximadamente – 3 cucharaditas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón
Prepare las patatas fritas siguiendo las instrucciones del paquete. Mezcle la mayonesa con la Salsa Ponzu Limón Kikkoman.
Pasos 3

4 salchichas bratwurst – 1 cucharada de aceite de girasol – 4 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharada de curry en polvo – 1 cucharadita de pimentón dulce – 2 cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi
Fría las salchichas bratwurst en el aceite caliente por todos los lados durante 8-10 minutos, hasta que estén bien doradas. Sazone la salsa de tomate con la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman, el curry en polvo, el pimentón dulce y la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman. Corte las bratwurst en rodajas, incorpórelas a la salsa, caliente brevemente y sirva con las patatas fritas y la mayonesa con Salsa Ponzu Limón Kikkoman.
Consejo:
Para una versión vegana, utilice mayonesa vegana y bratwurst vegetal.
ID de la receta: 1495
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