Currywurst con mayonesa de ponzu y salsa picante
Currywurst con mayonesa de ponzu y salsa picante

Currywurst con mayonesa de ponzu y salsa picante

4,4 28 clasificaciones
Tiempo total 30 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
20 Mins. Tiempo de cocción

Un clásico de la comida callejera alemana con un toque diferente: la Salsa de Soja Kikkoman y las especias dan cuerpo a una sabrosa salsa al curry. Se acompaña de una cremosa mayonesa con Salsa Ponzu Limón Kikkoman y un toque picante gracias a la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman, ideal para mojar patatas fritas bien crujientes.

Ingredientes

4 porciones
500 g
de tomate triturado (en conserva)
2 cucharadas
de concentrado de tomate
3 cucharadas
de kétchup
2 cucharaditas
de miel (puede sustituirse por sirope de arce o Salsa dulce estilo Mirin Kikkoman)
1 cucharadita
de caldo vegetal en polvo
2 cucharaditas
de cebolla granulada (o 1 cebolla pequeña, cortada en dados)
600 g
de patatas, aproximadamente (para freír o hacer al horno)
100 g
de mayonesa, aproximadamente
4 
salchichas bratwurst
1 cucharadita
de aceite de girasol
1 cucharada
de curry en polvo
1 cucharadita
de pimentón dulce
Información nutricional (por porción)4.074 kJ / 973 Kcal
72,2 gGrasas
30,8 gProteínas
45,7 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

500 g de tomate triturado (en conserva) – 2 cucharadas de concentrado de tomate – 3 cucharadas de kétchup – 2 cucharaditas de miel (puede sustituirse por sirope de arce o Salsa dulce estilo Mirin Kikkoman) – 1 cucharadita de caldo vegetal en polvo – 2 cucharaditas de cebolla granulada (o 1 cebolla pequeña, cortada en dados)

Mezcle el tomate triturado, el concentrado de tomate, la miel, el caldo vegetal en polvo y la cebolla en un cazo. Lleve a ebullición y deje cocer a fuego lento durante unos 10 minutos.

Pasos 2

600 g de patatas, aproximadamente (para freír o hacer al horno) – 100 g de mayonesa, aproximadamente – 3 cucharaditas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón

Prepare las patatas fritas siguiendo las instrucciones del paquete. Mezcle la mayonesa con la Salsa Ponzu Limón Kikkoman.

Pasos 3

4  salchichas bratwurst – 1 cucharada de aceite de girasol – 4 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de curry en polvo – 1 cucharadita de pimentón dulce – 2 cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi

Fría las salchichas bratwurst en el aceite caliente por todos los lados durante 8-10 minutos, hasta que estén bien doradas. Sazone la salsa de tomate con la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman, el curry en polvo, el pimentón dulce y la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman. Corte las bratwurst en rodajas, incorpórelas a la salsa, caliente brevemente y sirva con las patatas fritas y la mayonesa con Salsa Ponzu Limón Kikkoman.

Consejo:

Para una versión vegana, utilice mayonesa vegana y bratwurst vegetal.

ID de la receta: 1495

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

500 g de tomate triturado (en conserva) – 2 cucharadas de concentrado de tomate – 3 cucharadas de kétchup – 2 cucharaditas de miel (puede sustituirse por sirope de arce o Salsa dulce estilo Mirin Kikkoman) – 1 cucharadita de caldo vegetal en polvo – 2 cucharaditas de cebolla granulada (o 1 cebolla pequeña, cortada en dados)

Mezcle el tomate triturado, el concentrado de tomate, la miel, el caldo vegetal en polvo y la cebolla en un cazo. Lleve a ebullición y deje cocer a fuego lento durante unos 10 minutos.

600 g de patatas, aproximadamente (para freír o hacer al horno) – 100 g de mayonesa, aproximadamente – 3 cucharaditas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón

Prepare las patatas fritas siguiendo las instrucciones del paquete. Mezcle la mayonesa con la Salsa Ponzu Limón Kikkoman.

4 salchichas bratwurst – 1 cucharada de aceite de girasol – 4 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de curry en polvo – 1 cucharadita de pimentón dulce – 2 cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi

Fría las salchichas bratwurst en el aceite caliente por todos los lados durante 8-10 minutos, hasta que estén bien doradas. Sazone la salsa de tomate con la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman, el curry en polvo, el pimentón dulce y la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman. Corte las bratwurst en rodajas, incorpórelas a la salsa, caliente brevemente y sirva con las patatas fritas y la mayonesa con Salsa Ponzu Limón Kikkoman.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.