

Tteokbokki agridulce con ketchup y salsa kimchi
El tteokbokki agridulce con ketchup y salsa kimchi le da un delicioso giro a la comida callejera coreana. Los suaves pastelitos de arroz se recubren con una salsa espesa y picante que combina la dulzura ácida del kétchup con el atrevido sabor del kimchi.
Ingredientes
Para la salsa:
Preparación
Pasos 1

400 g de arroz tteokbokki – 200 g de setas ostra – 300 g de brócoli baby – 1 manojo de cebolletas – 3 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Prepare el tteokbokki siguiendo las instrucciones del paquete. Corte las setas ostra en tiras y la cebolleta en trozos de 2 cm. Parta el brócoli en trozos más pequeños. Caliente el aceite en una cacerola y fría las setas hasta que se doren bien. Añada la Salsa de Soja Kikkoman casi al final de la fritura. Incorpore el brócoli y la cebolleta y sofríalos durante 2 minutos.
Pasos 2

1 cucharadita cucharadita de jengibre rallado – 2 cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi – 1 cucharada cucharada de pasta gochujang – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 200 ml de ketchup – 150 g de azúcar – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado – 250 ml de agua
Mezcle en un bol el jengibre, la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman, la pasta de gochujang, el ketchup, el azúcar, el agua y el Aceite de Sésamo Kikkoman.
Pasos 3

½ cebolleta para adornar – 1 cucharada cucharada de semillas de sésamo tostadas
Ponga el tteokbokki cocido en la sartén, vierta la salsa y mezcle bien para cubrir todos los ingredientes. Decore con rodajas de cebolleta y semillas de sésamo tostadas antes de servir
ID de la receta: 1436
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