Tteokbokki agridulce con ketchup y salsa kimchi
Tteokbokki agridulce con ketchup y salsa kimchi

Tteokbokki agridulce con ketchup y salsa kimchi

4,7 6 clasificaciones
Tiempo total 30 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación
15 Mins. Tiempo de cocción

El tteokbokki agridulce con ketchup y salsa kimchi le da un delicioso giro a la comida callejera coreana. Los suaves pastelitos de arroz se recubren con una salsa espesa y picante que combina la dulzura ácida del kétchup con el atrevido sabor del kimchi.

Ingredientes

2 porciones
400 g
de arroz tteokbokki
200 g
de setas ostra
300 g
de brócoli baby
1 manojo
de cebolletas

Para la salsa:

1 cucharada
pasta gochujang
200 ml
de ketchup
150 g
de azúcar
250 ml
de agua
1 cucharadita
de jengibre rallado
 ½ 
cebolleta para adornar
1 cucharada
de semillas de sésamo tostadas
Información nutricional (por porción)4.573 kJ / 1.093 Kcal
12 gGrasas
20 gProteínas
231 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

400 g de arroz tteokbokki – 200 g de setas ostra – 300 g de brócoli baby – 1 manojo de cebolletas – 3 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Prepare el tteokbokki siguiendo las instrucciones del paquete. Corte las setas ostra en tiras y la cebolleta en trozos de 2 cm. Parta el brócoli en trozos más pequeños. Caliente el aceite en una cacerola y fría las setas hasta que se doren bien. Añada la Salsa de Soja Kikkoman casi al final de la fritura. Incorpore el brócoli y la cebolleta y sofríalos durante 2 minutos.

Pasos 2

1 cucharadita cucharadita de jengibre rallado – 2 cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi1 cucharada cucharada de pasta gochujang – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada200 ml de ketchup – 150 g de azúcar – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado250 ml de agua

Mezcle en un bol el jengibre, la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman, la pasta de gochujang, el ketchup, el azúcar, el agua y el Aceite de Sésamo Kikkoman.

Pasos 3

 ½  cebolleta para adornar – 1 cucharada cucharada de semillas de sésamo tostadas

Ponga el tteokbokki cocido en la sartén, vierta la salsa y mezcle bien para cubrir todos los ingredientes. Decore con rodajas de cebolleta y semillas de sésamo tostadas antes de servir

ID de la receta: 1436

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400 g de arroz tteokbokki – 200 g de setas ostra – 300 g de brócoli baby – 1 manojo de cebolletas – 3 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Prepare el tteokbokki siguiendo las instrucciones del paquete. Corte las setas ostra en tiras y la cebolleta en trozos de 2 cm. Parta el brócoli en trozos más pequeños. Caliente el aceite en una cacerola y fría las setas hasta que se doren bien. Añada la Salsa de Soja Kikkoman casi al final de la fritura. Incorpore el brócoli y la cebolleta y sofríalos durante 2 minutos.

1 cucharadita cucharadita de jengibre rallado – 2 cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi1 cucharada cucharada de pasta gochujang – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada200 ml de ketchup – 150 g de azúcar – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado250 ml de agua

Mezcle en un bol el jengibre, la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman, la pasta de gochujang, el ketchup, el azúcar, el agua y el Aceite de Sésamo Kikkoman.

½ cebolleta para adornar – 1 cucharada cucharada de semillas de sésamo tostadas

Ponga el tteokbokki cocido en la sartén, vierta la salsa y mezcle bien para cubrir todos los ingredientes. Decore con rodajas de cebolleta y semillas de sésamo tostadas antes de servir

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