Salchichas rellenas de queso y jalapeño
Salchichas rellenas de queso y jalapeño

Salchichas rellenas de queso y jalapeño

4,3 8 clasificaciones
Tiempo total 40 Mins.
20 Mins. Tiempo de preparación
20 Mins. Tiempo de cocción

Salchichas rellenas de queso y jalapeño envueltas en beicon crujiente y glaseadas con Salsa Barbacoa Teriyaki con miel: una mezcla perfecta entre sabores salados y dulces.

Ingredientes

2 porciones
2 
pimientos jalapeños
50 g
de queso cheddar
4 
salchichas ahumadas
100 g
de beicon ahumado en lonchas

Mostaza teriyaki:

4 cucharadas
de mostaza
1 cucharadita
de jengibre rallado
 ½ cucharadita
de miel
1 cucharada
de semillas de sésamo tostadas
Información nutricional (por porción)4.254 kJ / 1.017 Kcal
76 gGrasas
43 gProteínas
33 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

2  pimientos jalapeños – 50 g de queso cheddar – 4  salchichas ahumadas – 100 g de beicon ahumado en lonchas

Pique el pimiento jalapeño en tiras largas y el queso en palitos. Corte las salchichas a lo largo sin abrirlas del todo. Rellénelas con el jalapeño y el queso y, seguidamente, envuélvalas firmemente en el beicon.

Pasos 2

4 cucharadas de mostaza – 2 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés con Sabor a Teriyaki Barbacoa y con Miel ½ cucharadita de miel – 1 cucharadita de jengibre rallado – 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas – 1 cucharadita Kikkoman aceite de Sésamo Toastado

Mezcle en un bol la mostaza con la Salsa Barbacoa Teriyaki con miel Kikkoman, la miel, el jengibre, las semillas de sésamo y el aceite de sésamo.

Pasos 3

4 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés con Sabor a Teriyaki Barbacoa y con Miel

Unte las salchichas con la Salsa Barbacoa Teriyaki con miel Kikkoman y cocínelas por ambos lados en una parrilla caliente hasta que el beicon y las salchichas se doren. Sirva con la mostaza teriyaki.

ID de la receta: 1443

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2 pimientos jalapeños – 50 g de queso cheddar – 4 salchichas ahumadas – 100 g de beicon ahumado en lonchas

Pique el pimiento jalapeño en tiras largas y el queso en palitos. Corte las salchichas a lo largo sin abrirlas del todo. Rellénelas con el jalapeño y el queso y, seguidamente, envuélvalas firmemente en el beicon.

4 cucharadas de mostaza – 2 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés con Sabor a Teriyaki Barbacoa y con Miel ½ cucharadita de miel – 1 cucharadita de jengibre rallado – 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas – 1 cucharadita Kikkoman aceite de Sésamo Toastado

Mezcle en un bol la mostaza con la Salsa Barbacoa Teriyaki con miel Kikkoman, la miel, el jengibre, las semillas de sésamo y el aceite de sésamo.

4 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés con Sabor a Teriyaki Barbacoa y con Miel

Unte las salchichas con la Salsa Barbacoa Teriyaki con miel Kikkoman y cocínelas por ambos lados en una parrilla caliente hasta que el beicon y las salchichas se doren. Sirva con la mostaza teriyaki.

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