

Salchichas rellenas de queso y jalapeño
Salchichas rellenas de queso y jalapeño envueltas en beicon crujiente y glaseadas con Salsa Barbacoa Teriyaki con miel: una mezcla perfecta entre sabores salados y dulces.
Preparación
Pasos 1

2 pimientos jalapeños – 50 g de queso cheddar – 4 salchichas ahumadas – 100 g de beicon ahumado en lonchas
Pique el pimiento jalapeño en tiras largas y el queso en palitos. Corte las salchichas a lo largo sin abrirlas del todo. Rellénelas con el jalapeño y el queso y, seguidamente, envuélvalas firmemente en el beicon.
Pasos 2

4 cucharadas de mostaza – 2 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés con Sabor a Teriyaki Barbacoa y con Miel – ½ cucharadita de miel – 1 cucharadita de jengibre rallado – 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas – 1 cucharadita Kikkoman aceite de Sésamo Toastado
Mezcle en un bol la mostaza con la Salsa Barbacoa Teriyaki con miel Kikkoman, la miel, el jengibre, las semillas de sésamo y el aceite de sésamo.
Pasos 3

4 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés con Sabor a Teriyaki Barbacoa y con Miel
Unte las salchichas con la Salsa Barbacoa Teriyaki con miel Kikkoman y cocínelas por ambos lados en una parrilla caliente hasta que el beicon y las salchichas se doren. Sirva con la mostaza teriyaki.
ID de la receta: 1443
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