Bol de arroz con pavo y calabacín
Bol de arroz con pavo y calabacín

Bol de arroz con pavo y calabacín

5 1 clasificaciones
Tiempo total 15 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
5 Mins. Tiempo de cocción

Un bol de arroz ligero con carne de pavo picada, calabacín y maíz dulce: una propuesta sencilla, sabrosa y lista en pocos minutos. El pimentón ahumado y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman aportan profundidad y un sutil matiz salado.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
1 cucharada
de aceite vegetal
1 
cebolla roja
 ½ 
calabacín
150 g
de carne de pavo picada
 ½ cucharadita
de pimentón ahumado
100 g
de maíz dulce en conserva
100 g
de arroz jazmín
1 cucharadita
de semillas de sésamo
1 cucharada
de cebolleta picada
Información nutricional (por porción)1.989 kJ / 475 Kcal
15 gGrasas
30 gProteínas
50 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

1 cucharada de aceite vegetal – 1  cebolla roja – 150 g de carne de pavo picada – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ cucharadita de pimentón ahumado –  ½  calabacín

En una sartén con aceite vegetal, saltee la cebolla picada junto con el calabacín en rodajas. Incorpore la carne de pavo picada, la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman y el pimentón ahumado. Cocine de 3 a 4 minutos, hasta que el pavo esté hecho y el calabacín empiece a ablandarse.

Pasos 2

100 g de maíz dulce en conserva – 100 g de arroz jazmín – 1 cucharadita de semillas de sésamo – 1 cucharada de cebolleta picada –  ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Prepare el arroz siguiendo las indicaciones del paquete. En un cuenco, disponga el arroz cocido junto con el maíz y la mezcla salteada de pavo, calabacín y cebolla. Espolvoree las semillas de sésamo y la cebolleta picada por encima, y añada un toque de Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman.

Consejo

También se puede disfrutar en frío, ideal para llevar en la fiambrera o como almuerzo para el trabajo. Si prefiere una versión baja en carbohidratos, sustituya el arroz por arroz de coliflor o brócoli al vapor.

ID de la receta: 1570

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1 cucharada de aceite vegetal – 1 cebolla roja – 150 g de carne de pavo picada – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ cucharadita de pimentón ahumado – ½ calabacín

En una sartén con aceite vegetal, saltee la cebolla picada junto con el calabacín en rodajas. Incorpore la carne de pavo picada, la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman y el pimentón ahumado. Cocine de 3 a 4 minutos, hasta que el pavo esté hecho y el calabacín empiece a ablandarse.

100 g de maíz dulce en conserva – 100 g de arroz jazmín – 1 cucharadita de semillas de sésamo – 1 cucharada de cebolleta picada – ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Prepare el arroz siguiendo las indicaciones del paquete. En un cuenco, disponga el arroz cocido junto con el maíz y la mezcla salteada de pavo, calabacín y cebolla. Espolvoree las semillas de sésamo y la cebolleta picada por encima, y añada un toque de Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman.

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