

Tallarines salteados con langostinos y verduras
Los amantes de los mariscos se lanzarán sobre este plato de tallarines salteados con langostinos y vegetales.
Ingredientes
Para el adorno del plato:
Preparación
Pasos 1
Calienta 1 cucharada de aceite en un wok, agrega la zanahoria y rehoga. 1 minuto después, agrega el calabacín, rehoga y retira ambos.
Pasos 2
Agrega los langostinos con 1 cucharada de aceite de girasol, Fríe durante unos 3 minutos y retira.
Pasos 3
Rehoga el jengibre y el ajo en el aceite caliente restante en el wok. Agrega las verduras y los langostinos y Fríe brevemente.
Pasos 4
Agrega el zumo de limón, la salsa de soja Kikkoman y el aceite de sésamo Kikkoman, añade los tallarines cocidos y calienta brevemente.
Pasos 5
Cubre el plato con la ralladura de limón, las cebollas tiernas y el cilantro y sirve.
Consejo:
Alternativa del zumo de limón: emplea 2 cucharadas de salsa Ponzú de limón Kikkoman y reduce la salsa de soja Kikkoman hasta que quede 1 cucharada en vez de 2.
Alternativas para la salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman: salsa de soja naturalmente fermentada con menos sal y salsa de soja orgánica.
Emplea aceite vegetal o aceite de soja para freír. Nunca utilices aceite de sésamo para freír.
Alternativa de los tallarines ramen: sus tallarines favoritos (pre cocidos) como Udon, tallarines soba y spaghetti o cualquier tipo de tallarines que tenga disponibles.
Es importante emplear temperaturas altas para cocinar en el wok. Pero hay que tener cuidado cuando se caliente el aceite: si agregas ingredientes húmedos el wok puede arder o romperse.
Los woks antiadherentes, de chapa metálica y de hierro fundido son un poco diferentes en cuanto a la transmisión de calor; son aptos para placas eléctricas, de gas o de inducción y en cuanto a la limpieza. En lugar de un wok, puedes utilizar una sartén siempre y cuando cocines a altas temperaturas y saltees conforme a los pasos indicados.
Nunca sobrecargues el wok. Para cocinar porciones grandes, cocina en partes para obtener mejores resultados.
Remueve suavemente y haz girar los ingredientes en el wok de manera que no se rompan.
Termina sazonando con salsa de soja y aceite de sésamo para un glaseado, aroma y sabor perfectos.
ID de la receta: 928
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