Ñoquis calientes de tomate y salchicha con hinojo y espinacas

4 1 clasificaciones
Tiempo total 50 Mins.
50 Mins. Tiempo de preparación

Esta es la comida casera perfecta. Sabrosa carne de salchicha potenciada con el sabor de la salsa de soja, mezclada con una salsa de tomate picante y ñoquis frescos.

Ingredientes

4 porciones
400 g
salchichas con hierbas
1 cucharada
aceite de oliva
1 
cebolla, picada fina
2 
bulbos de hinojo, en dados
3 
dientes de ajo, prensados
800 g
tomates de pera, enlatados
 ½ cucharadita
chile seco, en copos
2 cucharaditas
orégano, seco
2 
hojas de laurel
1 cucharada
puré de tomate
500 g
ñoquis frescos (paquete)
100 g
espinacas baby
Un manojo pequeño de albahaca, hojas picadas
Parmesano, rallado, para servir
Información nutricional (por porción) 2399 kJ  /  572 Kcal
26,3 g Grasas
26,1 g Proteínas
58,8 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Abra las salchichas, retire la carne y tire la piel. Caliente el aceite a alta temperatura en una sartén grande con el borde alto. Fría la carne de la salchicha durante 8-10 minutos y córtela en trozos pequeños con la parte trasera de una cuchara de madera. Una vez que la carne de la salchicha esté dorada por todas partes, póngala en un plato y déjela a un lado.

Pasos 2

Añada la cebolla y el hinojo a la sartén y rehogue 10 minutos hasta que estén blandas. Añada el ajo y cocine un minuto más, luego agregue los tomates enlatados con 200 ml de agua, copos de chile, orégano, hojas de laurel, puré de tomate y salsa de soja. Reduzca ligeramente a fuego lento durante 20 minutos y sazone al gusto.

Pasos 3

Mientras tanto, ponga a hervir una olla grande de agua y cocine los ñoquis según las instrucciones del paquete. 

Pasos 4

Mientras se cuecen los ñoquis, introduzca las espinacas en la salsa removiéndolas hasta que la salsa cubra totalmente las espinacas. Escurra los ñoquis, mézclelos con la albahaca y remueva la salsa. Retire las hojas de laurel, divida los ñoquis en cuatro platos y sirva con el parmesano y mucha pimienta negra fresca.

ID de la receta: 164

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Abra las salchichas, retire la carne y tire la piel. Caliente el aceite a alta temperatura en una sartén grande con el borde alto. Fría la carne de la salchicha durante 8-10 minutos y córtela en trozos pequeños con la parte trasera de una cuchara de madera. Una vez que la carne de la salchicha esté dorada por todas partes, póngala en un plato y déjela a un lado.

Añada la cebolla y el hinojo a la sartén y rehogue 10 minutos hasta que estén blandas. Añada el ajo y cocine un minuto más, luego agregue los tomates enlatados con 200 ml de agua, copos de chile, orégano, hojas de laurel, puré de tomate y salsa de soja. Reduzca ligeramente a fuego lento durante 20 minutos y sazone al gusto.

Mientras tanto, ponga a hervir una olla grande de agua y cocine los ñoquis según las instrucciones del paquete. 

Mientras se cuecen los ñoquis, introduzca las espinacas en la salsa removiéndolas hasta que la salsa cubra totalmente las espinacas. Escurra los ñoquis, mézclelos con la albahaca y remueva la salsa. Retire las hojas de laurel, divida los ñoquis en cuatro platos y sirva con el parmesano y mucha pimienta negra fresca.

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