Temaki vegetariano

Tiempo total 30 Mins.
30 Mins. Tiempo de preparación

Ingredientes

3 porciones
30 g
de pimiento rojo y amarillo
60 g
de espárragos verdes
6 
hojas de lechuga
6 
hojas de nori (que luego se partirán por la mitad)
180 g
Arroz de sushi cocido y sazonado
de wasabi
de mayonesa

Para mojar:

Información nutricional (por porción) 753 kJ  /  179 Kcal

Preparación

Cortar las hojas de nori por la mitad. Repartir el arroz para sushi sobre la mitad izquierda de la hoja de nori (aprox. 4 cm de ancho). Hacer un surco en el centro para el relleno, untar encima el wasabi y la mayonesa. Colocar el relleno (pimiento, espárragos, lechuga) sobre el arroz y enrollar con cuidado las hojas de nori en forma cónica empezando a enrollar por una esquina.

ID de la receta: 439

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Cortar las hojas de nori por la mitad. Repartir el arroz para sushi sobre la mitad izquierda de la hoja de nori (aprox. 4 cm de ancho). Hacer un surco en el centro para el relleno, untar encima el wasabi y la mayonesa. Colocar el relleno (pimiento, espárragos, lechuga) sobre el arroz y enrollar con cuidado las hojas de nori en forma cónica empezando a enrollar por una esquina.

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