Burrito en bol con boniatos con Teriyaki, frijoles negros y aguacate
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Precaliente el horno a 220 ºC/200 ºC °°en el horno con ventilador/número 7 en el horno de gas. Forre una bandeja de horno grande con papel para hornear, coloque los boniatos sobre ella y mézclelos con tres cucharadas de salsa estilo japonés Teriyaki para marinados y una cucharada de aceite. Hornee durante 35-40 minutos hasta que se doren y estén hechos.
Pasos 2
Mientras tanto, cocine el arroz según las instrucciones del paquete, escúrralo y déjelo a un lado.
Pasos 3
Para preparar los frijoles, caliente una cucharada de aceite en una sartén mediana y rehogue la cebolla durante 5 minutos hasta que se ablande. Añada el ajo y la pasta de chipotle, y rehogue otros 2 minutos. Agregue los frijoles y la restante cucharada de salsa estilo japonés Teriyaki para marinados, un chorrito de agua y cocine otros 5 minutos.
Pasos 4
Caliente el resto del aceite en una sartén y fría las rodajas de pimiento durante 6-8 minutos hasta que estén doradas y blandas.
Pasos 5
Para servir, divida el arroz en cuatro boles y coloque los boniatos, los frijoles, los pimientos rojos y las rodajas de aguacate encima. Sirva con las rodajas de lima y las cebolletas picadas.
ID de la receta: 291
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más