

Salteado de verduras con fideos de papel de arroz
Prepare este salteado combinando fideos de papel de arroz cocinados en segundos, con cebollas, zanahorias y col, con un toque de sésamo: ¡un plato deliciosamente sencillo!
Preparación
Pasos 1

8 hojas de papel de arroz – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado
Remoje 4 hojas de papel de arroz en un recipiente con agua tibia hasta que se ablanden. Retírelas y colóquelas una encima de la otra sobre una tabla untada con Aceite de Sésamo Kikkoman. Presione para que se peguen y, luego, devuélvalas al bol con agua durante 2 minutos. Colóquelas sobre la tabla y córtelas en tiras de 1-2 cm de ancho con un cuchillo untado con aceite. Vuelva a poner las tiras en el agua y sepárelas con la mano. Cuando estén separados, transfiera los fideos de papel de arroz a un bol seco.
Repita la operación con las 4 hojas de papel de arroz restantes.
Pasos 2

1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado – 0,13 col lombarda – ½ pimiento amarillo – ½ zanahoria – 1 cebolla – 2 dientes de ajo – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – ½ cucharada de miel
Pique la col, el pimiento, la zanahoria y la cebolla, y fríalos en una sartén con Aceite de Sésamo Kikkoman. Añada el ajo picado. Mezcle la Salsa de Soja Kikkoman con la miel. Vierta en la sartén y mezcle con las verduras y los fideos de papel de arroz.
Pasos 3

1 cucharada de semillas de sésamo – 1 cebolleta
Pique la cebolleta. Sirva el plato espolvoreado con cebolla picada y las semillas de sésamo.
ID de la receta: 1302
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más