Salteado de verduras con fideos de papel de arroz
Salteado de verduras con fideos de papel de arroz

Salteado de verduras con fideos de papel de arroz

Tiempo total20 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
10 Mins.Tiempo de cocción

Prepare este salteado combinando fideos de papel de arroz cocinados en segundos, con cebollas, zanahorias y col, con un toque de sésamo: ¡un plato deliciosamente sencillo!

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
8 
hojas de papel de arroz
0,13 
col lombarda
 ½ 
pimiento amarillo
 ½ 
zanahoria
1 
cebolla
2 
dientes de ajo
 ½ cucharada
de miel
1 cucharada
de semillas de sésamo
1 
cebolleta
Información nutricional (por porción)892 kJ / 213 Kcal
6 gGrasas
5 gProteínas
33 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

8  hojas de papel de arroz – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado

Remoje 4 hojas de papel de arroz en un recipiente con agua tibia hasta que se ablanden. Retírelas y colóquelas una encima de la otra sobre una tabla untada con Aceite de Sésamo Kikkoman. Presione para que se peguen y, luego, devuélvalas al bol con agua durante 2 minutos. Colóquelas sobre la tabla y córtelas en tiras de 1-2 cm de ancho con un cuchillo untado con aceite. Vuelva a poner las tiras en el agua y sepárelas con la mano. Cuando estén separados, transfiera los fideos de papel de arroz a un bol seco.
Repita la operación con las 4 hojas de papel de arroz restantes.

Pasos 2

1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado0,13  col lombarda –  ½  pimiento amarillo –  ½  zanahoria – 1  cebolla – 2  dientes de ajo – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ cucharada de miel

Pique la col, el pimiento, la zanahoria y la cebolla, y fríalos en una sartén con Aceite de Sésamo Kikkoman. Añada el ajo picado. Mezcle la Salsa de Soja Kikkoman con la miel. Vierta en la sartén y mezcle con las verduras y los fideos de papel de arroz.

Pasos 3

1 cucharada de semillas de sésamo – 1  cebolleta

Pique la cebolleta. Sirva el plato espolvoreado con cebolla picada y las semillas de sésamo.

ID de la receta: 1302

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8 hojas de papel de arroz – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado

Remoje 4 hojas de papel de arroz en un recipiente con agua tibia hasta que se ablanden. Retírelas y colóquelas una encima de la otra sobre una tabla untada con Aceite de Sésamo Kikkoman. Presione para que se peguen y, luego, devuélvalas al bol con agua durante 2 minutos. Colóquelas sobre la tabla y córtelas en tiras de 1-2 cm de ancho con un cuchillo untado con aceite. Vuelva a poner las tiras en el agua y sepárelas con la mano. Cuando estén separados, transfiera los fideos de papel de arroz a un bol seco.
Repita la operación con las 4 hojas de papel de arroz restantes.

1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado0,13 col lombarda – ½ pimiento amarillo – ½ zanahoria – 1 cebolla – 2 dientes de ajo – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ cucharada de miel

Pique la col, el pimiento, la zanahoria y la cebolla, y fríalos en una sartén con Aceite de Sésamo Kikkoman. Añada el ajo picado. Mezcle la Salsa de Soja Kikkoman con la miel. Vierta en la sartén y mezcle con las verduras y los fideos de papel de arroz.

1 cucharada de semillas de sésamo – 1 cebolleta

Pique la cebolleta. Sirva el plato espolvoreado con cebolla picada y las semillas de sésamo.

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