Frittata española con habas y salsa de sésamo
Frittata española con habas y salsa de sésamo

Frittata española con habas y salsa de sésamo

Tiempo total 30 Mins.
20 Mins. Tiempo de preparación
10 Mins. Tiempo de cocción

Una frittata inspirada en España que combina la frescura de las habas y los espárragos con el gusto a frutos secos de la salsa de sésamo. Un plato sabroso y nutritivo ideal para cualquier comida del día.

Ingredientes

2 porciones
100 g
de habas frescas
4 
huevos grandes
2 cucharadas
de aceite de cocina
6 
espárragos cortados en trozos de 2 cm
1 
pimiento rojo pequeño cortado en dados
1 
calabacín pequeño cortado en dados
2 cucharadas
de mantequilla de cacahuete
2 cucharadas
de zumo de lima
1 cucharadita
de pasta de guindilla
15 g
de cebollino picado
Información nutricional (por porción)1.340 kJ / 320 Kcal
20 gGrasas
18 gProteínas
18 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

100 g de habas frescas – 4  huevos grandes – 40 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 cucharadas de aceite de cocina – 6  espárragos cortados en trozos de 2 cm – 1  pimiento rojo pequeño cortado en dados – 1  calabacín pequeño cortado en dados

Cocine las habas en agua con sal hirviendo durante 15 minutos. Escúrralas y quíteles la piel. En un bol, bata los huevos y sazónelos con la Salsa de Soja Kikkoman. Caliente una sartén antiadherente sobre el fuego directo de una hoguera o en un hornillo y vierta un poco de aceite. Añada el pimiento rojo y el calabacín cortados en dados y saltéelos durante 2-3 minutos hasta que se ablanden ligeramente. Incorpore las habas desgranadas y los espárragos verdes a la sartén y remuévalos para mezclarlos con las demás verduras. Vierta los huevos batidos sobre las verduras en la sartén. Remueva suavemente para distribuir las verduras de manera uniforme. Fría la frittata durante 3-4 minutos por cada lado hasta que esté bien cuajada.

Pasos 2

2 cucharadas de mantequilla de cacahuete – 2 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki con Sésamo tosado2 cucharadas de zumo de lima – 45 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de pasta de guindilla – 15 g de cebollino picado

Mezcle todos los ingredientes en un bol pequeño hasta obtener una salsa homogénea. Sirva la salsa sobre la frittata y decore con cebollino picado.

ID de la receta: 1440

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100 g de habas frescas – 4 huevos grandes – 40 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 cucharadas de aceite de cocina – 6 espárragos cortados en trozos de 2 cm – 1 pimiento rojo pequeño cortado en dados – 1 calabacín pequeño cortado en dados

Cocine las habas en agua con sal hirviendo durante 15 minutos. Escúrralas y quíteles la piel. En un bol, bata los huevos y sazónelos con la Salsa de Soja Kikkoman. Caliente una sartén antiadherente sobre el fuego directo de una hoguera o en un hornillo y vierta un poco de aceite. Añada el pimiento rojo y el calabacín cortados en dados y saltéelos durante 2-3 minutos hasta que se ablanden ligeramente. Incorpore las habas desgranadas y los espárragos verdes a la sartén y remuévalos para mezclarlos con las demás verduras. Vierta los huevos batidos sobre las verduras en la sartén. Remueva suavemente para distribuir las verduras de manera uniforme. Fría la frittata durante 3-4 minutos por cada lado hasta que esté bien cuajada.

2 cucharadas de mantequilla de cacahuete – 2 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki con Sésamo tosado2 cucharadas de zumo de lima – 45 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de pasta de guindilla – 15 g de cebollino picado

Mezcle todos los ingredientes en un bol pequeño hasta obtener una salsa homogénea. Sirva la salsa sobre la frittata y decore con cebollino picado.

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