Espárragos a la barbacoa marinados

4,5 2 clasificaciones
Tiempo total 45 Mins.

Ingredientes

4 porciones
1 kg
de espárragos trigueros (aprox. 24 unidades)
1 cucharada
de mantequilla
1 pellizco
de azúcar
10 cucharadas
hojas de estragón
3 cucharadas
de aceite de nueces
8 rodaja
de jamón serrano
8 rodaja
de queso de mantequilla

Para la mayonesa:

1 
yema de huevo
2 cucharaditas
de mostaza
1 cucharadita
de azúcar
1 cucharada
de vinagre
125 ml
de aceite vegetal
3 ½ cucharadas
Información nutricional (por porción) 2710 kJ  /  647 Kcal

Preparación

Pasos 1

Lavar los espárragos, limpiarlos y pelar el tercio inferior. Hervir la mantequilla, el azúcar y 3 cucharadas de Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados en 1,5 litros de agua, cocer los espárragos 10 minutos aprox. y escurrirlos. Mezclar el resto de la salsa Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados con estragón y aceite de nueces, y untar los espárragos con la mezcla. Enrollar los espárragos de tres en tres con una loncha de queso y de jamón, en ese orden, y, en una bandeja para la parrilla, asar los rollitos entre 5 y 10 minutos.

Pasos 2

Para la mayonesa, batir la yema, la mostaza, el azúcar y el vinagre hasta que quede una masa emulsionada. Agregar el aceite poco a poco y condimentar con salsa Kikkoman Salsa estilo japonés Teriyaki para marinados. Servir los rollitos de espárragos con la mayonesa.

ID de la receta: 188

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Lavar los espárragos, limpiarlos y pelar el tercio inferior. Hervir la mantequilla, el azúcar y 3 cucharadas de Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados en 1,5 litros de agua, cocer los espárragos 10 minutos aprox. y escurrirlos. Mezclar el resto de la salsa Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados con estragón y aceite de nueces, y untar los espárragos con la mezcla. Enrollar los espárragos de tres en tres con una loncha de queso y de jamón, en ese orden, y, en una bandeja para la parrilla, asar los rollitos entre 5 y 10 minutos.

Para la mayonesa, batir la yema, la mostaza, el azúcar y el vinagre hasta que quede una masa emulsionada. Agregar el aceite poco a poco y condimentar con salsa Kikkoman Salsa estilo japonés Teriyaki para marinados. Servir los rollitos de espárragos con la mayonesa.

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