

Espárragos a la barbacoa marinados
Ingredientes
Para la mayonesa:
Preparación
Pasos 1
Lavar los espárragos, limpiarlos y pelar el tercio inferior. Hervir la mantequilla, el azúcar y 3 cucharadas de Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados en 1,5 litros de agua, cocer los espárragos 10 minutos aprox. y escurrirlos. Mezclar el resto de la salsa Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados con estragón y aceite de nueces, y untar los espárragos con la mezcla. Enrollar los espárragos de tres en tres con una loncha de queso y de jamón, en ese orden, y, en una bandeja para la parrilla, asar los rollitos entre 5 y 10 minutos.
Pasos 2
Para la mayonesa, batir la yema, la mostaza, el azúcar y el vinagre hasta que quede una masa emulsionada. Agregar el aceite poco a poco y condimentar con salsa Kikkoman Salsa estilo japonés Teriyaki para marinados. Servir los rollitos de espárragos con la mayonesa.
ID de la receta: 188
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más