

Salsa de mayonesa de piña con tacos de salmón
Crujientes tacos rellenos de verduras frescas y salmón a la plancha, cubiertos con una sabrosa mayonesa de piña y limón. Cambia el salmón por atún o marisco como gambas o vieiras para que le des un nuevo giro a estos deliciosos tacos.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

100 g de pulpa de piña – 1 cebolleta – 1 guindilla roja pequeña – 1 diente de ajo – 1 cm trozo pequeño de jengibre – 1 cucharada de aceite vegetal – 1 cucharada de azúcar – 1 cucharada de vinagre de vino blanco – 4 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón
Corte la piña en dados finos y la cebolleta en aros. Pique finamente la guindilla, el ajo y el jengibre. Caliente el aceite en una sartén pequeña y sofría la piña, la cebolleta, el ajo, el jengibre y la guindilla durante unos 3 minutos. Espolvoree con el azúcar y caramelice durante otros 3 minutos. Desglase con el vinagre y la Salsa Ponzu Limón Kikkoman, déjelo hervir brevemente y hágalo puré. Deje enfriar unos 10 minutos.
Pasos 2

30 g de lombarda – 3 hojas de lechuga – 1 tomate pequeño – 100 g de aguacate
Corte la lombarda en rodajas finas y la lechuga en tiras. Quite las semillas al tomate y córtelo en dados junto con el aguacate.
Pasos 3

250 g de filete de salmón – 1 cucharada de aceite vegetal – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – Pimienta recién molida
Corte el filete de salmón en dados. Caliente el aceite en una sartén pequeña, fría el salmón durante unos 3 minutos y sazónelo con la Salsa de Soja Kikkoman y pimienta.
Pasos 4

50 g de mayonesa – Pimienta recién molida – 6 tacos
Mezcle la salsa de piña y ponzu enfriada con la mayonesa y sazone con pimienta. Unte los tacos con la mitad de la salsa, rellénelos con la lombarda, lechuga, tomate y aguacate, cubra con salmón y sírvalos rociados con la salsa restante.
ID de la receta: 1255
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