Cevapcici a la parrilla
Cevapcici a la parrilla

Cevapcici a la parrilla

Tiempo total60 Mins.

Ingredientes

4 porciones
1 kg
de carne picada (mixta de cerdo y vacuno o pollo)
1 cucharadita
de pimienta negra
1 
cebolla roja
1 cucharadita
de pimentón ahumado
1 puñado
de cilantro fresco picado
2 cucharaditas
de comino
2 cucharaditas
de ajo prensado

Preparación

Picar la cebolla roja muy fina y mezclarla con la carne, añadir todas las demás especias, mezclar bien y dejar reposar unos 30 minutos. Dar forma ovalada a la carne y pasar por la parrilla hasta que estén cocinadas y jugosas por dentro.

ID de la receta: 192

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Picar la cebolla roja muy fina y mezclarla con la carne, añadir todas las demás especias, mezclar bien y dejar reposar unos 30 minutos. Dar forma ovalada a la carne y pasar por la parrilla hasta que estén cocinadas y jugosas por dentro.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.