Cevapcici a la parrilla

Tiempo total 60 Mins.

Ingredientes

4 porciones
1 kg
de carne picada (mixta de cerdo y vacuno o pollo)
1 cucharadita
de pimienta negra
1 
cebolla roja
1 cucharadita
de pimentón ahumado
1 puñado
de cilantro fresco picado
2 cucharaditas
de comino
2 cucharaditas
de ajo prensado

Preparación

Picar la cebolla roja muy fina y mezclarla con la carne, añadir todas las demás especias, mezclar bien y dejar reposar unos 30 minutos. Dar forma ovalada a la carne y pasar por la parrilla hasta que estén cocinadas y jugosas por dentro.

ID de la receta: 192

Recetas en PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Picar la cebolla roja muy fina y mezclarla con la carne, añadir todas las demás especias, mezclar bien y dejar reposar unos 30 minutos. Dar forma ovalada a la carne y pasar por la parrilla hasta que estén cocinadas y jugosas por dentro.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.