Albóndigas glaseadas en salsa sriracha con arroz
Albóndigas glaseadas en salsa sriracha con arroz

Albóndigas glaseadas en salsa sriracha con arroz

Tiempo total30 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
20 Mins.Tiempo de cocción

Saboree la ardiente delicia de estas albóndigas cubiertas con una salsa de chile sriracha fuertemente aromática acompañadas de un arroz delicadamente condimentado. Un plato delicioso y cálido que se prepara en un abrir y cerrar de ojos.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
400 g
de carne picada
1 cucharada
de aceite para freír
1 
zanahoria
3 
dientes de ajo
1 
cebolla
1 
huevo
40 g
de pan rallado
1 cucharadita
de pimienta
100 ml
de sriracha
2 cucharadas
de miel
 ½ cucharadita
de jengibre molido
300 g
de arroz cocido
1 cucharada
de cebolleta
1 cucharada
de semillas de sésamo
Información nutricional (por porción)2613 kJ / 624 Kcal
24,1 gGrasas
53,1 gProteínas
46,5 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

400 g de carne picada – 1 cucharada de aceite para freír – 1  zanahoria – 1  diente de ajo – 1  cebolla

Coloque la carne en un bol. Pele y ralle la zanahoria, pase el ajo por un prensador y pique la cebolla en dados. 
Fría la cebolla, la zanahoria y el ajo en aceite. Añada las verduras a la carne.

Pasos 2

1  huevo – 40 g de pan rallado – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de pimienta

Añada el huevo, el pan rallado, la Salsa de Soja Kikkoman y la pimienta a la carne y las verduras. Mezcle bien. Forme bolas del tamaño de una nuez, colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y hornee durante 20 minutos a 190 °C.

Pasos 3

100 ml de sriracha – 3 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 cucharadas de miel –  ½ cucharadita de jengibre molido – 2  dientes de ajo

Coloque la sriracha, la Salsa de Soja Kikkoman, la miel, el jengibre molido y los dientes de ajo prensados en una cacerola y cocine durante unos 15 minutos hasta que la salsa espese. 
Añada las albóndigas horneadas a la sartén con la salsa y mézclelas bien.

Pasos 4

300 g de arroz cocido – 1 cucharada de cebolleta – 1 cucharada de semillas de sésamo

Pique la cebolleta. Coloque el arroz en los recipientes, distribuya las albóndigas y vierta por encima la salsa restante. Decore con la cebolleta y las semillas de sésamo.

ID de la receta: 1327

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400 g de carne picada – 1 cucharada de aceite para freír – 1 zanahoria – 1 diente de ajo – 1 cebolla

Coloque la carne en un bol. Pele y ralle la zanahoria, pase el ajo por un prensador y pique la cebolla en dados. 
Fría la cebolla, la zanahoria y el ajo en aceite. Añada las verduras a la carne.

1 huevo – 40 g de pan rallado – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de pimienta

Añada el huevo, el pan rallado, la Salsa de Soja Kikkoman y la pimienta a la carne y las verduras. Mezcle bien. Forme bolas del tamaño de una nuez, colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y hornee durante 20 minutos a 190 °C.

100 ml de sriracha – 3 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 cucharadas de miel – ½ cucharadita de jengibre molido – 2 dientes de ajo

Coloque la sriracha, la Salsa de Soja Kikkoman, la miel, el jengibre molido y los dientes de ajo prensados en una cacerola y cocine durante unos 15 minutos hasta que la salsa espese. 
Añada las albóndigas horneadas a la sartén con la salsa y mézclelas bien.

300 g de arroz cocido – 1 cucharada de cebolleta – 1 cucharada de semillas de sésamo

Pique la cebolleta. Coloque el arroz en los recipientes, distribuya las albóndigas y vierta por encima la salsa restante. Decore con la cebolleta y las semillas de sésamo.

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