Albóndigas glaseadas en salsa sriracha con arroz
Saboree la ardiente delicia de estas albóndigas cubiertas con una salsa de chile sriracha fuertemente aromática acompañadas de un arroz delicadamente condimentado. Un plato delicioso y cálido que se prepara en un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
400 g de carne picada – 1 cucharada de aceite para freír – 1 zanahoria – 1 diente de ajo – 1 cebolla
Coloque la carne en un bol. Pele y ralle la zanahoria, pase el ajo por un prensador y pique la cebolla en dados.
Fría la cebolla, la zanahoria y el ajo en aceite. Añada las verduras a la carne.
Pasos 2
1 huevo – 40 g de pan rallado – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharadita de pimienta
Añada el huevo, el pan rallado, la Salsa de Soja Kikkoman y la pimienta a la carne y las verduras. Mezcle bien. Forme bolas del tamaño de una nuez, colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y hornee durante 20 minutos a 190 °C.
Pasos 3
100 ml de sriracha – 3 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 2 cucharadas de miel – ½ cucharadita de jengibre molido – 2 dientes de ajo
Coloque la sriracha, la Salsa de Soja Kikkoman, la miel, el jengibre molido y los dientes de ajo prensados en una cacerola y cocine durante unos 15 minutos hasta que la salsa espese.
Añada las albóndigas horneadas a la sartén con la salsa y mézclelas bien.
Pasos 4
300 g de arroz cocido – 1 cucharada de cebolleta – 1 cucharada de semillas de sésamo
Pique la cebolleta. Coloque el arroz en los recipientes, distribuya las albóndigas y vierta por encima la salsa restante. Decore con la cebolleta y las semillas de sésamo.
ID de la receta: 1327
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