

Filetes marinados con soja y hierbas
Con la salsa de soja rica en umami y hierbas frescas, prepare un delicioso adobo para barbacoa que dará al solomillo un aroma único. Tanto si prefiere el solomillo poco o bien hecho, esta receta provee unos resultados jugosos y tiernos.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Ponga todos los ingredientes de la marinada (excepto la carne) en un bol y bátalos bien con la batidora.
Pasos 2
Cubra la carne con el marinado y métala en el frigorífico durante 30 minutos.
Pasos 3
Transcurrido este tiempo, retire el exceso de marinado de la carne y ase los filetes en una superficie precalentada a alta temperatura de 2 a 5 minutos por cada lado, según el gusto.
ID de la receta: 1111
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más