

Chicken & Chips
Tiempo total
210 Mins.
30 Mins.
Tiempo de preparación
180 Mins.
Tiempo de cocción
Información nutricional (por porción)
1856 kJ
/
443 Kcal
17,7 g
Grasas
23,7 g
Proteínas
45,8 g
Carbohidratos
Preparación
Pasos 1
Pelar el ajo y picarlo finamente. Pelar el jengibre y rallarlo. Lavar la pechuga de pollo, secarla, cortarla en trozos de aprox. 3x3 cm y marinar durante 3 horas con una mezcla de salsa de soja, 2 cucharadas de agua, azúcar, ajo y jengibre.
Pasos 2
Sacar los trozos de pollo de la marinada, secar con papel, aderezar con pimienta y rebozar con el almidón.
Pasos 3
Freír los trozos de pollo y las patatas en la freidora hasta que estén crujientes y dorados, y servir con kétchup.
ID de la receta: 215
Recetas en PDF
¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más