Chicken & Chips
Chicken & Chips

Chicken & Chips

Tiempo total210 Mins.
30 Mins.Tiempo de preparación
180 Mins.Tiempo de cocción

Ingredientes

4 porciones
2 
dientes de ajo
1 
trozo pequeño de jengibre (aprox. 2 cm)
400 g
de filetes de pechuga de pollo
1 cucharada
de azúcar
Pimienta negra recién molida
60 g
de almidón de maíz
500 g
de patatas fritas
Aceite para freidora
Información nutricional (por porción)1856 kJ / 443 Kcal
17,7 gGrasas
23,7 gProteínas
45,8 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Pelar el ajo y picarlo finamente. Pelar el jengibre y rallarlo. Lavar la pechuga de pollo, secarla, cortarla en trozos de aprox. 3x3 cm y marinar durante 3 horas con una mezcla de salsa de soja, 2 cucharadas de agua, azúcar, ajo y jengibre.

Pasos 2

Sacar los trozos de pollo de la marinada, secar con papel, aderezar con pimienta y rebozar con el almidón.

Pasos 3

Freír los trozos de pollo y las patatas en la freidora hasta que estén crujientes y dorados, y servir con kétchup.

ID de la receta: 215

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Pelar el ajo y picarlo finamente. Pelar el jengibre y rallarlo. Lavar la pechuga de pollo, secarla, cortarla en trozos de aprox. 3x3 cm y marinar durante 3 horas con una mezcla de salsa de soja, 2 cucharadas de agua, azúcar, ajo y jengibre.

Sacar los trozos de pollo de la marinada, secar con papel, aderezar con pimienta y rebozar con el almidón.

Freír los trozos de pollo y las patatas en la freidora hasta que estén crujientes y dorados, y servir con kétchup.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.