

Sushi tamago
Receta para sushi tamago con tortilla rellena.
Preparación
Pasos 1
Batir los huevos con el azúcar, la salsa de soja Kikkoman y el agua.
Pasos 2
Verter 1/3 en una sartén ligeramente engrasada y freír hasta que cuaje por un lado.
Pasos 3
Doblar los lados derecho e izquierdo hacia el centro, luego voltear el lado superior hacia abajo hasta la mitad y voltear de nuevo para formar un rollo.
Pasos 4
Deslizar el rollo hasta el borde de la sartén y verter la segunda porción de huevo.
Pasos 5
Freír por un lado igual que antes hasta que cuaje, colocar el rollo en la parte superior de la tortilla y enrollar para agregar una capa adicional.
Pasos 6
Repetir el proceso con la tercera porción de huevo.
Pasos 7
Colocar el rollo terminado sobre papel de cocina y dale forma con la ayuda de la esterilla para sushi; dejar enfriar y desenvolver.
Pasos 8
Cortar y retirar los extremos del rollo y dividir el resto en 5 porciones.
Pasos 9
Realizar un corte en la parte superior de cada porción (1/2 cm de profundidad) y rellenar cada uno con 5 g de arroz para sushi.
Pasos 10
Colocar el tamago en un plato con rúcula y servir con salsa de soja Kikkoman.
Tip
al cocer el arroz, usar la proporción de arroz: agua = 1 : 1. Se usa menos agua cuando se prepara arroz para sushi que cuando se prepara arroz convencional.
*Arroz para sushi (aprox. 1 kg de arroz para sushi cocido)
- 450 g (540 ml) de arroz japonés
- 450 ml de agua
Primero cocer el arroz y luego sazonar con
- 100 ml de Kikkoman aderezo para arroz de sushi
o alternativamente:
- 70 ml de vinagre de arroz
- 30 g de azúcar
- 15 g de sal
ID de la receta: 946
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