Berenjena asada con miso y miel
Berenjena asada con miso y miel

Berenjena asada con miso y miel

5 1 clasificaciones
Tiempo total40 Mins.
40 Mins.Tiempo de preparación

Las berenjenas son muy versátiles. Aquí le presentamos una deliciosa versión frita, rellena de una pasta hecha a base de miso, miel, Salsa de Soja Kikkoman, aceite de sésamo, jengibre y ajo para una experiencia de sabor muy especial.

Ingredientes

2 porciones
2 
berenjenas medianas
4 cucharaditas
de pasta de miso blanco
2 cucharaditas
de miel líquida
1 pedazo
de jengibre del tamaño de un pulgar, pelado y rallado
1 
diente de ajo, pelado y machacado
4 
cebolletas ralladas
2 cucharaditas
de semillas de sésamo
Información nutricional (por porción)624 kJ / 149 Kcal

Preparación

Pasos 1

Precaliente el horno a 180 °C. Corte las berenjenas por la mitad a lo largo y marque la carne en forma de rombo, teniendo cuidado de no cortar la piel. Forre una bandeja de horno con papel sulfurizado y coloque encima las berenjenas con los cortes hacia arriba.

Pasos 2

Mezcle el miso, la miel, la salsa de soja, el aceite de sésamo, el jengibre y el ajo con 2-3 cucharadas de agua hasta obtener una pasta homogénea. Pincele la superficie de las berenjenas y ásela
durante 35-45 minutos hasta que estén doradas y blandas. Espolvoree con la cebolleta y las semillas de sésamo y sirva.

ID de la receta: 254

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Precaliente el horno a 180 °C. Corte las berenjenas por la mitad a lo largo y marque la carne en forma de rombo, teniendo cuidado de no cortar la piel. Forre una bandeja de horno con papel sulfurizado y coloque encima las berenjenas con los cortes hacia arriba.

Mezcle el miso, la miel, la salsa de soja, el aceite de sésamo, el jengibre y el ajo con 2-3 cucharadas de agua hasta obtener una pasta homogénea. Pincele la superficie de las berenjenas y ásela
durante 35-45 minutos hasta que estén doradas y blandas. Espolvoree con la cebolleta y las semillas de sésamo y sirva.

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