

Cuscús caliente con champiñones, granada y limón
Esto podrá parecerte una combinación extraña pero los champiñones, el cuscús y la granada crean una perfecta combinación explosiva.
Preparación
Pasos 1
Pela los champiñones, córtalos por la mitad, rocíalos con el zumo de limón, la salsa de soja con limón Ponzu, agrega la ralladura del limón y mezcla.
Pasos 2
Funde la mantequilla en una sartén y fríe los champiñones hasta que se doren.
Pasos 3
Coloca el cuscús en un bol, vierte un vaso de agua hirviendo (consulta las instrucciones del paquete), cubre y deja reposar durante 5 minutos. Después de ese tiempo, mezcla con un tenedor. La preparación está lista para mezclarla con las semillas de la granada y la menta picada.
Pasos 4
Servircaliente con los champiñones.
ID de la receta: 879
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más