Cuscús caliente con champiñones, granada y limón

4 1 clasificaciones
Tiempo total 20 Mins.

Esto podrá parecerte una combinación extraña pero los champiñones, el cuscús y la granada crean una perfecta combinación explosiva.

Ingredientes

4 porciones
200 g
de cuscús
500 g
de champiñones
1 cucharada
de mantequilla clarificada
1 
granada
4 
ramas de menta fresca
Ralladura y zumo de 1 limón
Información nutricional (por porción) 1186 kJ  /  283 Kcal

Preparación

Pasos 1

Pela los champiñones, córtalos por  la mitad, rocíalos con el zumo de limón, la salsa de soja con limón Ponzu,  agrega la ralladura del limón y mezcla.

Pasos 2

Funde la mantequilla en una sartén y fríe los champiñones hasta que se doren.

Pasos 3

Coloca el cuscús en un bol, vierte un vaso de agua hirviendo (consulta las instrucciones del paquete), cubre y deja reposar durante 5 minutos. Después de ese tiempo, mezcla con un tenedor. La preparación está lista para mezclarla con las semillas de la granada y la menta picada.

Pasos 4

Servircaliente con los champiñones.

ID de la receta: 879

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Pela los champiñones, córtalos por  la mitad, rocíalos con el zumo de limón, la salsa de soja con limón Ponzu,  agrega la ralladura del limón y mezcla.

Funde la mantequilla en una sartén y fríe los champiñones hasta que se doren.

Coloca el cuscús en un bol, vierte un vaso de agua hirviendo (consulta las instrucciones del paquete), cubre y deja reposar durante 5 minutos. Después de ese tiempo, mezcla con un tenedor. La preparación está lista para mezclarla con las semillas de la granada y la menta picada.

Servircaliente con los champiñones.

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