Rollos de col abiertos en salsa de tomate
Rollos de col abiertos en salsa de tomate

Rollos de col abiertos en salsa de tomate

Tiempo total65 Mins.
20 Mins.Tiempo de preparación
45 Mins.Tiempo de cocción

¿Le apetecen unos deliciosos rollos de col, pero tiene poco tiempo? Estos rollitos abiertos son la solución perfecta. Inspirados en la receta clásica, combinan col blanca, pollo picado, arroz y champiñones, ofreciendo una comida rápida y satisfactoria.

Ingredientes

2 porciones

Rollitos de col:

1 
cebolla pequeña
100 g
de champiñones
2 cucharadas
de aceite de colza
170 g
de col blanca
150 g
de arroz basmati cocido
200 g
de pollo picado
1 
huevo mediano
2 
dientes de ajo
2 cucharadas
de mejorana seca
0,33 cucharadita
de pimienta negra
0,33 cucharadita
de sal

Adicional:

3 cucharadas
de aceite de colza

Salsa de tomate:

125 ml
de passata de tomate
100 ml
de agua
2 cucharadas
de nata montada
2 cucharaditas
de azúcar
1 cucharadita
de hierbas de Provenza
1 cucharadita
de albahaca seca
2 pellizcos
de pimienta negra

Guarnición:

1 puñado
de hojas de albahaca fresca
2 cucharadas
de perejil picado
2 rodaja
de pan de trigo
Información nutricional (por porción)3586 kJ / 857 Kcal
39 gGrasas
38 gProteínas
83 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

1  cebolla pequeña – 100 g de champiñones – 2 cucharadas de aceite de colza – 170 g de col blanca – 150 g de arroz basmati cocido – 200 g de pollo picado – 1  huevo mediano – 4 cucharadas Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés2  dientes de ajo – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 cucharaditas de mejorana seca – 0,33 cucharadita de pimienta negra – 0,33 cucharadita de sal

Corte la cebolla en dados pequeños y ralle los champiñones, luego fríalos en una sartén con aceite caliente. Deje que se enfríen y páselos a un bol. Triture la col en un robot de cocina y añádala al bol. incorpore el arroz, la carne, el huevo, el Panko Kikkoman, el ajo, la Salsa de Soja Kikkoman y las especias. Mezcle bien.

Pasos 2

4 cucharadas Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés3 cucharadas de aceite de colza

Forme 6 hamburguesas con la mezcla del paso 1 y cúbralas con Panko Kikkoman. Caliente el aceite en una sartén y fríalas por ambos lados hasta que se doren. Colóquelas luego en una fuente de horno.

Pasos 3

125 ml de passata de tomate – 100 ml de agua – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 cucharadas de nata montada – 2 cucharaditas de azúcar – 1 cucharadita de hierbas de Provenza – 1 cucharadita de albahaca seca – 2 pellizcos de pimienta negra

Mezcle la passata de tomate con el agua, la Salsa de Soja Kikkoman, la nata, el azúcar, las hierbas y las especias. Vierta la salsa preparada sobre las hamburguesas de col e introduzca la fuente en el horno precalentado a 180 °C (calor arriba y abajo). Tape y hornee durante 30 minutos, luego destape y hornee durante 15 minutos más.

Pasos 4

1 puñado de hojas de albahaca fresca – 2 cucharadas de perejil picado – 2 rodaja de pan de trigo

Coloque los rollos de col en un plato, vierta la salsa por encima y añada las hojas de albahaca y el perejil picado. Sirva con una rebanada de pan.

Tip:

Puede sustituir el pollo por carne picada de cerdo o ternera.

ID de la receta: 1381

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

1 cebolla pequeña – 100 g de champiñones – 2 cucharadas de aceite de colza – 170 g de col blanca – 150 g de arroz basmati cocido – 200 g de pollo picado – 1 huevo mediano – 4 cucharadas Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés2 dientes de ajo – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 cucharaditas de mejorana seca – 0,33 cucharadita de pimienta negra – 0,33 cucharadita de sal

Corte la cebolla en dados pequeños y ralle los champiñones, luego fríalos en una sartén con aceite caliente. Deje que se enfríen y páselos a un bol. Triture la col en un robot de cocina y añádala al bol. incorpore el arroz, la carne, el huevo, el Panko Kikkoman, el ajo, la Salsa de Soja Kikkoman y las especias. Mezcle bien.

4 cucharadas Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés3 cucharadas de aceite de colza

Forme 6 hamburguesas con la mezcla del paso 1 y cúbralas con Panko Kikkoman. Caliente el aceite en una sartén y fríalas por ambos lados hasta que se doren. Colóquelas luego en una fuente de horno.

125 ml de passata de tomate – 100 ml de agua – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 cucharadas de nata montada – 2 cucharaditas de azúcar – 1 cucharadita de hierbas de Provenza – 1 cucharadita de albahaca seca – 2 pellizcos de pimienta negra

Mezcle la passata de tomate con el agua, la Salsa de Soja Kikkoman, la nata, el azúcar, las hierbas y las especias. Vierta la salsa preparada sobre las hamburguesas de col e introduzca la fuente en el horno precalentado a 180 °C (calor arriba y abajo). Tape y hornee durante 30 minutos, luego destape y hornee durante 15 minutos más.

1 puñado de hojas de albahaca fresca – 2 cucharadas de perejil picado – 2 rodaja de pan de trigo

Coloque los rollos de col en un plato, vierta la salsa por encima y añada las hojas de albahaca y el perejil picado. Sirva con una rebanada de pan.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.