Rollos de col abiertos en salsa de tomate
¿Le apetecen unos deliciosos rollos de col, pero tiene poco tiempo? Estos rollitos abiertos son la solución perfecta. Inspirados en la receta clásica, combinan col blanca, pollo picado, arroz y champiñones, ofreciendo una comida rápida y satisfactoria.
Ingredientes
Rollitos de col:
Adicional:
Salsa de tomate:
Guarnición:
Preparación
Pasos 1
1 cebolla pequeña – 100 g de champiñones – 2 cucharadas de aceite de colza – 170 g de col blanca – 150 g de arroz basmati cocido – 200 g de pollo picado – 1 huevo mediano – 4 cucharadas Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés – 2 dientes de ajo – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 2 cucharaditas de mejorana seca – 0,33 cucharadita de pimienta negra – 0,33 cucharadita de sal
Corte la cebolla en dados pequeños y ralle los champiñones, luego fríalos en una sartén con aceite caliente. Deje que se enfríen y páselos a un bol. Triture la col en un robot de cocina y añádala al bol. incorpore el arroz, la carne, el huevo, el Panko Kikkoman, el ajo, la Salsa de Soja Kikkoman y las especias. Mezcle bien.
Pasos 2
4 cucharadas Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés – 3 cucharadas de aceite de colza
Forme 6 hamburguesas con la mezcla del paso 1 y cúbralas con Panko Kikkoman. Caliente el aceite en una sartén y fríalas por ambos lados hasta que se doren. Colóquelas luego en una fuente de horno.
Pasos 3
125 ml de passata de tomate – 100 ml de agua – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 2 cucharadas de nata montada – 2 cucharaditas de azúcar – 1 cucharadita de hierbas de Provenza – 1 cucharadita de albahaca seca – 2 pellizcos de pimienta negra
Mezcle la passata de tomate con el agua, la Salsa de Soja Kikkoman, la nata, el azúcar, las hierbas y las especias. Vierta la salsa preparada sobre las hamburguesas de col e introduzca la fuente en el horno precalentado a 180 °C (calor arriba y abajo). Tape y hornee durante 30 minutos, luego destape y hornee durante 15 minutos más.
Pasos 4
1 puñado de hojas de albahaca fresca – 2 cucharadas de perejil picado – 2 rodaja de pan de trigo
Coloque los rollos de col en un plato, vierta la salsa por encima y añada las hojas de albahaca y el perejil picado. Sirva con una rebanada de pan.
Tip:
Puede sustituir el pollo por carne picada de cerdo o ternera.
ID de la receta: 1381
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