Sopa de tomate con gambas y bacalao
Sopa de tomate con gambas y bacalao

Sopa de tomate con gambas y bacalao

Tiempo total30 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
20 Mins.Tiempo de cocción

Una deliciosa, rica y cremosa sopa de tomate con bacalao tierno y gambas jugosas para una comida cálida y gratificante llena de sabores vibrantes.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
1 cucharada
de mantequilla
3 
dientes de ajo
 ¼ 
pimiento amarillo
 ½ 
guindilla
500 g
de tomates colados
1 l
de caldo de verduras
200 g
de gambas
300 g
de filete de bacalao
 ½ 
lima
100 ml
de leche de coco
1 manojo
de perejil o cilantro
Información nutricional (por porción)1888 kJ / 451 Kcal
21 gGrasas
56 gProteínas
18 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

1 cucharada de mantequilla – 3  dientes de ajo –  ¼  pimiento amarillo –  ½  guindilla

Pele y pique el ajo. Corte el pimiento y la guindilla en dados pequeños.  Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio. Añada las verduras a la sartén y sofríalas durante 1 minuto.

Pasos 2

500 g de tomates colados – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 l de caldo de verduras

Caliente el caldo de verduras. Vierta los tomates colados, la Salsa de Soja Kikkoman y el caldo caliente. Cocine a fuego lento durante 10 minutos.

Pasos 3

200 g de gambas – 300 g de filete de bacalao –  ½  lima – 100 ml de leche de coco – 1 manojo de perejil o cilantro

Pique el perejil o el cilantro. Enjuague las gambas y quíteles las colas. Corte el bacalao en dados gruesos. Añada el bacalao a la sopa y, 5 minutos después, las gambas. Cocine otros 5 minutos. Condimente con zumo de lima, leche de coco y sirva con el perejil o el cilantro picados.

ID de la receta: 1301

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1 cucharada de mantequilla – 3 dientes de ajo – ¼ pimiento amarillo – ½ guindilla

Pele y pique el ajo. Corte el pimiento y la guindilla en dados pequeños.  Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio. Añada las verduras a la sartén y sofríalas durante 1 minuto.

500 g de tomates colados – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 l de caldo de verduras

Caliente el caldo de verduras. Vierta los tomates colados, la Salsa de Soja Kikkoman y el caldo caliente. Cocine a fuego lento durante 10 minutos.

200 g de gambas – 300 g de filete de bacalao – ½ lima – 100 ml de leche de coco – 1 manojo de perejil o cilantro

Pique el perejil o el cilantro. Enjuague las gambas y quíteles las colas. Corte el bacalao en dados gruesos. Añada el bacalao a la sopa y, 5 minutos después, las gambas. Cocine otros 5 minutos. Condimente con zumo de lima, leche de coco y sirva con el perejil o el cilantro picados.

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