Sopa de tomate con gambas y bacalao
Una deliciosa, rica y cremosa sopa de tomate con bacalao tierno y gambas jugosas para una comida cálida y gratificante llena de sabores vibrantes.
Preparación
Pasos 1
1 cucharada de mantequilla – 3 dientes de ajo – ¼ pimiento amarillo – ½ guindilla
Pele y pique el ajo. Corte el pimiento y la guindilla en dados pequeños. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio. Añada las verduras a la sartén y sofríalas durante 1 minuto.
Pasos 2
500 g de tomates colados – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 l de caldo de verduras
Caliente el caldo de verduras. Vierta los tomates colados, la Salsa de Soja Kikkoman y el caldo caliente. Cocine a fuego lento durante 10 minutos.
Pasos 3
200 g de gambas – 300 g de filete de bacalao – ½ lima – 100 ml de leche de coco – 1 manojo de perejil o cilantro
Pique el perejil o el cilantro. Enjuague las gambas y quíteles las colas. Corte el bacalao en dados gruesos. Añada el bacalao a la sopa y, 5 minutos después, las gambas. Cocine otros 5 minutos. Condimente con zumo de lima, leche de coco y sirva con el perejil o el cilantro picados.
ID de la receta: 1301
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más