Hokkaido relleno de champiñones ostra y pistachos
Crujiente y especiado: una auténtica combinación de ensueño. El jamón cocido con adobo dulce y salado también es increíblemente fácil de preparar.
Preparación
Pasos 1
Mezclar el bulgur seco con cúrcuma y 1 cucharada de aceite de.
Pasos 2
Llevar el agua a ebullición, verter sobre el bulgur y dejar tapado durante 10 minutos en la placa caliente.
Pasos 3
Cortar los champiñones ostra en tiras a lo largo y saltearlas en 2 cucharadas de aceite de hasta que estén doradas. Retirar la sartén del fuego y desglasar con salsa de soja Kikkoman.
Pasos 4
Luego, volver a picar los champiñones en trozos grandes y mezclar con el bulgur cocinado junto con los pistachos, la ralladura de una naranja y la mantequilla.
Pasos 5
Mientras tanto, precalentar el horno a 180 °C con calor por arriba y por abajo, lavar Hokkaido y cortar el cuarto superior. Cortar otra pieza estrecha en la parte inferior para que la calabaza tenga más estabilidad y no se salga rodando. Sacar la calabaza y rellenar con la mezcla de champiñones y bulgur.
Pasos 6
Cubrir y cocinar en el horno a media altura durante unos 25 minutos. Luego dejar unos 10 minutos más sin la tapa para que tome color.
ID de la receta: 1070
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