Hokkaido relleno de champiñones ostra y pistachos
Hokkaido relleno de champiñones ostra y pistachos

Hokkaido relleno de champiñones ostra y pistachos

4 5 clasificaciones
Tiempo total90 Mins.
15 Mins.Tiempo de preparación
75 Mins.Tiempo de cocción

Crujiente y especiado: una auténtica combinación de ensueño. El jamón cocido con adobo dulce y salado también es increíblemente fácil de preparar.

Ingredientes

4 porciones
1 
Calabaza Hokkaido pequeña (aprox. 1 kilo)
100 g
de bulgur
200 g
de champiñones ostra
60 g
de pistachos, sin cáscara
1 cucharadita
de cúrcuma
125 ml
de agua
80 g
de mantequilla
2 cucharadas
de aceite de oliva
1 
naranja
Información nutricional (por porción)1919 kJ / 458 Kcal
28,9 gGrasas
10,6 gProteínas
35,7 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Mezclar el bulgur seco con cúrcuma y 1 cucharada de aceite de.

Pasos 2

Llevar el agua a ebullición, verter sobre el bulgur y dejar tapado durante 10 minutos en la placa caliente.

Pasos 3

Cortar los champiñones ostra en tiras a lo largo y saltearlas en 2 cucharadas de aceite de hasta que estén doradas. Retirar la sartén del fuego y desglasar con salsa de soja Kikkoman.

Pasos 4

Luego, volver a picar los champiñones en trozos grandes y mezclar con el bulgur cocinado junto con los pistachos, la ralladura de una naranja y la mantequilla.

Pasos 5

Mientras tanto, precalentar el horno a 180 °C con calor por arriba y por abajo, lavar Hokkaido y cortar el cuarto superior. Cortar otra pieza estrecha en la parte inferior para que la calabaza tenga más estabilidad y no se salga rodando.  Sacar la calabaza y rellenar con la mezcla de champiñones y bulgur.

Pasos 6

Cubrir y cocinar en el horno a media altura durante unos 25 minutos. Luego dejar unos 10 minutos más sin la tapa para que tome color.

ID de la receta: 1070

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Mezclar el bulgur seco con cúrcuma y 1 cucharada de aceite de.

Llevar el agua a ebullición, verter sobre el bulgur y dejar tapado durante 10 minutos en la placa caliente.

Cortar los champiñones ostra en tiras a lo largo y saltearlas en 2 cucharadas de aceite de hasta que estén doradas. Retirar la sartén del fuego y desglasar con salsa de soja Kikkoman.

Luego, volver a picar los champiñones en trozos grandes y mezclar con el bulgur cocinado junto con los pistachos, la ralladura de una naranja y la mantequilla.

Mientras tanto, precalentar el horno a 180 °C con calor por arriba y por abajo, lavar Hokkaido y cortar el cuarto superior. Cortar otra pieza estrecha en la parte inferior para que la calabaza tenga más estabilidad y no se salga rodando.  Sacar la calabaza y rellenar con la mezcla de champiñones y bulgur.

Cubrir y cocinar en el horno a media altura durante unos 25 minutos. Luego dejar unos 10 minutos más sin la tapa para que tome color.

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