

Curry aloo gobi vegano
Un plato indio vegano repleto de sabor con patatas, coliflor y especias aromáticas, enriquecido con el umami de la Salsa de Soja Kikkoman. Nutritivo y gratificante, este plato encarna la cocina india.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

40 g de anacardos – 250 ml de agua hirviendo – 200 g de patatas – 400 g de coliflor
Vierta el agua hirviendo sobre los anacardos. Pele las patatas, lávelas, séquelas y córtelas en dados. Lave y seque la coliflor y córtela en ramilletes.
Pasos 2

1 cucharadita de cúrcuma – 1 cucharadita de comino – 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas – ¼ de pimienta de cayena – ½ cucharadita de garam masala – 1 cucharada de aceite de colza – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Ponga las especias en un bol. Añada el aceite y la Salsa de Soja Kikkoman y mezcle hasta formar una pasta. Cubra las verduras preparadas con la pasta.
Extienda las verduras en una bandeja de horno y áselas a 200 °C durante 20 minutos.
Pasos 3

1 cucharada de aceite de colza – 1 cebolla picada – 3 dientes de ajo picados – 1 cm de jengibre – ½ cucharadita de garam masala – ½ cucharadita de comino – ¼ cucharadita de pimienta de cayena – ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 200 g de tomates en conserva
En 1 cucharada de aceite, saltee la cebolla picada hasta que se ponga transparente y, luego, añada el ajo picado, el jengibre y las especias (garam masala, comino, pimienta de cayena y cilantro). Sofría durante 2 minutos. Añada la Salsa de Soja Kikkoman, los tomates y los anacardos escurridos del primer paso. Tape y cocine a fuego lento durante 15 minutos.
Pasos 4

250 ml de leche de coco – 1 cucharada de cilantro fresco – 400 g de arroz cocido
Agregue la leche de coco a la salsa del paso 3 y bata hasta que quede suave. Mezcle con las verduras asadas y cocine durante 2 minutos.
Sirva el arroz cubierto con la salsa de verduras y adorne con el cilantro fresco.
Consejo:
Las alternativas a la Salsa de Soja Kikkoman son: Salsa de Soja con menos sal Kikkoman, Salsa de Soja sin gluten Kikkoman y Salsa de Soja Orgánica Kikkoman.
En lugar de asar las patatas y la coliflor en el horno, puede saltearlas y luego añadirlas a la salsa.
ID de la receta: 1465
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