Curry aloo gobi vegano
Curry aloo gobi vegano

Curry aloo gobi vegano

4,6 10 clasificaciones
Tiempo total30 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
20 Mins.Tiempo de cocción

Un plato indio vegano repleto de sabor con patatas, coliflor y especias aromáticas, enriquecido con el umami de la Salsa de Soja Kikkoman. Nutritivo y gratificante, este plato encarna la cocina india.

Ingredientes

2 porciones
40 g
de anacardos
250 ml
de agua hirviendo
200 g
de patatas
400 g
de coliflor
1 cucharadita
de cúrcuma
1 ½ cucharadita
de comino
1 ½ cucharadita
de semillas de cilantro molidas
 ½ cucharadita
de pimienta de cayena
1 cucharadita
de garam masala
2 cucharadas
de aceite de colza
1 
cebolla picada
3 
dientes de ajo picados
1 cm
de jengibre
200 g
de tomates en conserva
250 ml
de leche de coco
1 cucharada
de cilantro fresco
400 g
de arroz cocido
Información nutricional (por porción)3410 kJ / 815 Kcal
39 gGrasas
21 gProteínas
92 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

40 g de anacardos – 250 ml de agua hirviendo – 200 g de patatas – 400 g de coliflor

Vierta el agua hirviendo sobre los anacardos. Pele las patatas, lávelas, séquelas y córtelas en dados. Lave y seque la coliflor y córtela en ramilletes.

Pasos 2

1 cucharadita de cúrcuma – 1 cucharadita de comino – 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas –  ¼  de pimienta de cayena –  ½ cucharadita de garam masala – 1 cucharada de aceite de colza – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Ponga las especias en un bol. Añada el aceite y la Salsa de Soja Kikkoman y mezcle hasta formar una pasta. Cubra las verduras preparadas con la pasta.
Extienda las verduras en una bandeja de horno y áselas a 200 °C durante 20 minutos.

Pasos 3

1 cucharada de aceite de colza – 1  cebolla picada – 3  dientes de ajo picados – 1 cm de jengibre –  ½ cucharadita de garam masala –  ½ cucharadita de comino –  ¼ cucharadita de pimienta de cayena –  ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada200 g de tomates en conserva

En 1 cucharada de aceite, saltee la cebolla picada hasta que se ponga transparente y, luego, añada el ajo picado, el jengibre y las especias (garam masala, comino, pimienta de cayena y cilantro). Sofría durante 2 minutos. Añada la Salsa de Soja Kikkoman, los tomates y los anacardos escurridos del primer paso. Tape y cocine a fuego lento durante 15 minutos.

Pasos 4

250 ml de leche de coco – 1 cucharada de cilantro fresco – 400 g de arroz cocido

Agregue la leche de coco a la salsa del paso 3 y bata hasta que quede suave. Mezcle con las verduras asadas y cocine durante 2 minutos.
Sirva el arroz cubierto con la salsa de verduras y adorne con el cilantro fresco.

Consejo:

Las alternativas a la Salsa de Soja Kikkoman son: Salsa de Soja con menos sal Kikkoman, Salsa de Soja sin gluten Kikkoman y Salsa de Soja Orgánica Kikkoman.

En lugar de asar las patatas y la coliflor en el horno, puede saltearlas y luego añadirlas a la salsa.

ID de la receta: 1465

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40 g de anacardos – 250 ml de agua hirviendo – 200 g de patatas – 400 g de coliflor

Vierta el agua hirviendo sobre los anacardos. Pele las patatas, lávelas, séquelas y córtelas en dados. Lave y seque la coliflor y córtela en ramilletes.

1 cucharadita de cúrcuma – 1 cucharadita de comino – 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas – ¼ de pimienta de cayena – ½ cucharadita de garam masala – 1 cucharada de aceite de colza – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Ponga las especias en un bol. Añada el aceite y la Salsa de Soja Kikkoman y mezcle hasta formar una pasta. Cubra las verduras preparadas con la pasta.
Extienda las verduras en una bandeja de horno y áselas a 200 °C durante 20 minutos.

1 cucharada de aceite de colza – 1 cebolla picada – 3 dientes de ajo picados – 1 cm de jengibre – ½ cucharadita de garam masala – ½ cucharadita de comino – ¼ cucharadita de pimienta de cayena – ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada200 g de tomates en conserva

En 1 cucharada de aceite, saltee la cebolla picada hasta que se ponga transparente y, luego, añada el ajo picado, el jengibre y las especias (garam masala, comino, pimienta de cayena y cilantro). Sofría durante 2 minutos. Añada la Salsa de Soja Kikkoman, los tomates y los anacardos escurridos del primer paso. Tape y cocine a fuego lento durante 15 minutos.

250 ml de leche de coco – 1 cucharada de cilantro fresco – 400 g de arroz cocido

Agregue la leche de coco a la salsa del paso 3 y bata hasta que quede suave. Mezcle con las verduras asadas y cocine durante 2 minutos.
Sirva el arroz cubierto con la salsa de verduras y adorne con el cilantro fresco.

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