Auténtico ramen japonés con salsa de soja
En Japón, los ingredientes más típicos del Ramen son el Ajitama (huevos cocidos marinados con salsa de soja dulce) y el Chashu (carne de cerdo cocida y cortada en rodajas). Este popular ramen tradicional japonés con salsa de soja se prepara rápida y fácilmente con la Base para Sopa Ramen Kikkoman.
Ingredientes
Para la sopa ramen
A: para los huevos marinados con soja
B: para la carne de cerdo marinada
Preparación
Pasos 1
Para los huevos marinados, llevar a ebullición los ingredientes de la lista A (excepto los huevos). Retire del fuego y, a continuación, introduzca los huevos cocidos pelados y déjelos marinar durante 3 horas.
Pasos 2
Para la carne de cerdo marinada, cuézala durante 30 minutos. Mezcle el resto de ingredientes de la lista B. Ponga esto y la carne de cerdo cocida en una olla a presión y cueza durante 20 minutos.
Pasos 3
Hierva la col y los brotes de soja de 3 a 5 minutos.
Pasos 4
Prepare los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.
Pasos 5
En una olla lleve a ebullición aproximadamente 540 ml de agua, mezcle con 60 ml de Base para Sopa Ramen Kikkoman.
Pasos 6
Divida la sopa en dos cuencos. Escurra bien los fideos y añádalos a la sopa
Pasos 7
Corte los huevos por la mitad y la carne de cerdo cocida en rodajas.
Pasos 8
Ponga los huevos, la carne de cerdo en rodajas, la col, los brotes de soja y el maíz dulce en la sopa. Espolvoree con cebolla frita.
ID de la receta: 1101
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