Tabule con hierbas, tomate y pimiento

Tiempo total 25 Mins.
25 Mins. Tiempo de preparación

Esta ensalada vegana de trigo bulgur y hierbas cobra vida con un delicioso aliño de ponzu.

Ingredientes

4 porciones
200 g
trigo bulgur
1 
pimiento rojo grande (1 pieza grande)
1 
tomate
1 manojo
perejil
2 
ramas de menta fresca

Aliño

2 cucharadas
aceite de oliva
1 cucharada
pimienta recién molida
Información nutricional (por porción) 1077 kJ  /  257 Kcal

Preparación

Pasos 1

Enjuaga el bulgur en un colador. Colócalo en una olla, viertee 250 ml de agua y cocina durante 15 minutos a fuego lento hasta que se absorba el agua.

Pasos 2

Mientras tanto, corta el pimiento y el tomate en dados y picapica finamente el perejil y la menta. Mezclaa bien el aceite de oliva con el pimiento y la salsa de soja con limón Ponzu.

Pasos 3

Una vez que se ha enfriado, mezcla el bulgur con las hierbas y los vegetales y adereza con el aliño. Puede servirse frío.

ID de la receta: 876

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Enjuaga el bulgur en un colador. Colócalo en una olla, viertee 250 ml de agua y cocina durante 15 minutos a fuego lento hasta que se absorba el agua.

Mientras tanto, corta el pimiento y el tomate en dados y picapica finamente el perejil y la menta. Mezclaa bien el aceite de oliva con el pimiento y la salsa de soja con limón Ponzu.

Una vez que se ha enfriado, mezcla el bulgur con las hierbas y los vegetales y adereza con el aliño. Puede servirse frío.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.