

Tabule con hierbas, tomate y pimiento
Las hierbas frescas hacen que esta ensalada vegetariana nos alegre con su dulce sabor. Este tabule con menta es una delicia para la mayoría de los paladares gourmets.
Preparación
Pasos 1
Enjuaga el bulgur en un colador. Colócalo en una olla, viertee 250 ml de agua y cocina durante 15 minutos a fuego lento hasta que se absorba el agua.
Pasos 2
Mientras tanto, corta el pimiento y el tomate en dados y picapica finamente el perejil y la menta. Mezclaa bien el aceite de oliva con el pimiento y la salsa de soja con limón Ponzu.
Pasos 3
Una vez que se ha enfriado, mezcla el bulgur con las hierbas y los vegetales y adereza con el aliño. Puede servirse frío.
ID de la receta: 876
Recetas en PDF
¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más