

Pimientos rellenos de lentejas y tomates
Anime su almuerzo con estos pimientos rellenos de lentejas y tomate, un sabroso manjar para vegetarianos y aficionados de la comida bien condimentada.
Preparación
Pasos 1

2 pimientos amarillos – 1 cucharada de aceite de oliva
Corte los pimientos longitudinalmente y quíteles las semillas. Frótelos con aceite de oliva y colóquelos en una bandeja de horno.
Pasos 2

100 g de lentejas rojas cocidas – 2 tomates – 2 cucharadas de cilantro fresco picado – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharadita de jengibre molido – 1 cucharadita de comino molido
Mezcle las lentejas cocidas con los tomates picados y el cilantro, y sazone con la Salsa de Soja Kikkoman, el jengibre y el comino. Rellene los pimientos con la mezcla y hornéelos a 190 °C durante 20 minutos.
ID de la receta: 1314
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más