Pimientos rellenos de lentejas y tomates
Pimientos rellenos de lentejas y tomates

Pimientos rellenos de lentejas y tomates

Tiempo total30 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
20 Mins.Tiempo de cocción

Anime su almuerzo con estos pimientos rellenos de lentejas y tomate, un sabroso manjar para vegetarianos y aficionados de la comida bien condimentada.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
2 
pimientos amarillos
1 cucharada
de aceite de oliva
100 g
de lentejas rojas cocidas
2 
tomates
2 cucharadas
de cilantro fresco picado
1 cucharadita
de jengibre molido
1 cucharadita
de comino molido
Información nutricional (por porción)1255 kJ / 300 Kcal
8 gGrasas
14,8 gProteínas
38,2 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

2  pimientos amarillos – 1 cucharada de aceite de oliva

Corte los pimientos longitudinalmente y quíteles las semillas. Frótelos con aceite de oliva y colóquelos en una bandeja de horno.

Pasos 2

100 g de lentejas rojas cocidas – 2  tomates – 2 cucharadas de cilantro fresco picado – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de jengibre molido – 1 cucharadita de comino molido

Mezcle las lentejas cocidas con los tomates picados y el cilantro, y sazone con la Salsa de Soja Kikkoman, el jengibre y el comino. Rellene los pimientos con la mezcla y hornéelos a 190 °C durante 20 minutos.

ID de la receta: 1314

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

2 pimientos amarillos – 1 cucharada de aceite de oliva

Corte los pimientos longitudinalmente y quíteles las semillas. Frótelos con aceite de oliva y colóquelos en una bandeja de horno.

100 g de lentejas rojas cocidas – 2 tomates – 2 cucharadas de cilantro fresco picado – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de jengibre molido – 1 cucharadita de comino molido

Mezcle las lentejas cocidas con los tomates picados y el cilantro, y sazone con la Salsa de Soja Kikkoman, el jengibre y el comino. Rellene los pimientos con la mezcla y hornéelos a 190 °C durante 20 minutos.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.