

Ramen cremoso a la carbonara con un toque picante
Una versión atrevida del ramen: fideos cremosos al estilo carbonara con bacon crujiente, un toque de especias y Base para sopa Ramen Kikkoman.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

2 huevos – 2 yemas de huevo – 30 g de queso parmesano rallado
Mezcle los huevos, las yemas y el queso parmesano en un bol pequeño.
Pasos 2

80 g de bacon – 60 g de coliflor – 40 g de calabacín – 2 cucharadas de aceite de oliva – 40 g de pimiento rojo – 2 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 100 ml de agua caliente
Corte el bacon en piezas de 2 cm. Pique la coliflor y el calabacín en trozos del tamaño de un bocado y el pimiento rojo en rodajas finas.
Caliente el aceite en una sartén, añada el bacon y la coliflor y fríalos a fuego lento. Cuando el bacon esté hecho, añada los pimientos y los calabacines y fríalos también. Vierta 100 ml de agua caliente, llévelo a ebullición y apague el fuego. Sazone con la Salsa de Soja Kikkoman y reserve.
Pasos 3

200 g de fideos ramen – 3 cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi – 90 ml Kikkoman Preparado para sopa de Fideos Ramen Concentrado - Sabor a Shoyu (Salsa de Soja) – 200 ml de agua caliente
Prepare los fideos ramen siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez cocidos, añádalos a la mezcla del paso 2, remueva y deje reposar unos 3 minutos. Para la sopa, mezcle la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman, la Base para sopa Ramen Kikkoman y 270 ml de agua caliente en un bol o en un cazo y mantenga caliente.
Pasos 4

Añada la mezcla de huevo obtenida en el paso 1 a la sartén del paso 2, caliente con cuidado y apague el fuego en cuanto la mezcla empiece a espesar.
Pasos 5
40 g de queso parmesano rallado – 2 pellizcos de pimienta negra recién molida – 2 cucharadas de cebollino picado
Divida la mezcla del paso 4 en 2 cuencos.
Añada la sopa del paso 3 alrededor de la mezcla. Decore con el resto del parmesano, la pimienta negra y el cebollino, y sirva.
ID de la receta: 1475
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