Ramen cremoso a la carbonara con un toque picante
Ramen cremoso a la carbonara con un toque picante

Ramen cremoso a la carbonara con un toque picante

5 2 clasificaciones
Tiempo total 20 Mins.
5 Mins. Tiempo de preparación
15 Mins. Tiempo de cocción

Una versión atrevida del ramen: fideos cremosos al estilo carbonara con bacon crujiente, un toque de especias y Base para sopa Ramen Kikkoman.

Ingredientes

2 porciones
2 
huevos
2 
yemas de huevo
70 g
de queso parmesano rallado
80 g
de bacon
60 g
de coliflor
40 g
de calabacín
40 g
de pimiento rojo
2 cucharadas
de aceite de oliva
370 ml
de agua caliente
200 g
de fideos ramen
2 pellizcos
de pimienta negra recién molida
2 cucharadas
de cebollino picado
Información nutricional (por porción)3.016 kJ / 718 Kcal
45,9 gGrasas
37,2 gProteínas
36,2 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

2  huevos – 2  yemas de huevo – 30 g de queso parmesano rallado

Mezcle los huevos, las yemas y el queso parmesano en un bol pequeño.

Pasos 2

80 g de bacon – 60 g de coliflor – 40 g de calabacín – 2 cucharadas de aceite de oliva – 40 g de pimiento rojo – 2 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada100 ml de agua caliente

Corte el bacon en piezas de 2 cm. Pique la coliflor y el calabacín en trozos del tamaño de un bocado y el pimiento rojo en rodajas finas.
Caliente el aceite en una sartén, añada el bacon y la coliflor y fríalos a fuego lento. Cuando el bacon esté hecho, añada los pimientos y los calabacines y fríalos también. Vierta 100 ml de agua caliente, llévelo a ebullición y apague el fuego. Sazone con la Salsa de Soja Kikkoman y reserve.

Pasos 3

200 g de fideos ramen – 3 cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi90 ml Kikkoman Preparado para sopa de Fideos Ramen Concentrado - Sabor a Shoyu (Salsa de Soja)200 ml de agua caliente

Prepare los fideos ramen siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez cocidos, añádalos a la mezcla del paso 2, remueva y deje reposar unos 3 minutos. Para la sopa, mezcle la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman, la Base para sopa Ramen Kikkoman y 270 ml de agua caliente en un bol o en un cazo y mantenga caliente.

Pasos 4

Añada la mezcla de huevo obtenida en el paso 1 a la sartén del paso 2, caliente con cuidado y apague el fuego en cuanto la mezcla empiece a espesar. 

Pasos 5

40 g de queso parmesano rallado – 2 pellizcos de pimienta negra recién molida – 2 cucharadas de cebollino picado

Divida la mezcla del paso 4 en 2 cuencos.
Añada la sopa del paso 3 alrededor de la mezcla. Decore con el resto del parmesano, la pimienta negra y el cebollino, y sirva.

ID de la receta: 1475

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2 huevos – 2 yemas de huevo – 30 g de queso parmesano rallado

Mezcle los huevos, las yemas y el queso parmesano en un bol pequeño.

80 g de bacon – 60 g de coliflor – 40 g de calabacín – 2 cucharadas de aceite de oliva – 40 g de pimiento rojo – 2 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada100 ml de agua caliente

Corte el bacon en piezas de 2 cm. Pique la coliflor y el calabacín en trozos del tamaño de un bocado y el pimiento rojo en rodajas finas.
Caliente el aceite en una sartén, añada el bacon y la coliflor y fríalos a fuego lento. Cuando el bacon esté hecho, añada los pimientos y los calabacines y fríalos también. Vierta 100 ml de agua caliente, llévelo a ebullición y apague el fuego. Sazone con la Salsa de Soja Kikkoman y reserve.

200 g de fideos ramen – 3 cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi90 ml Kikkoman Preparado para sopa de Fideos Ramen Concentrado - Sabor a Shoyu (Salsa de Soja)200 ml de agua caliente

Prepare los fideos ramen siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez cocidos, añádalos a la mezcla del paso 2, remueva y deje reposar unos 3 minutos. Para la sopa, mezcle la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman, la Base para sopa Ramen Kikkoman y 270 ml de agua caliente en un bol o en un cazo y mantenga caliente.

Añada la mezcla de huevo obtenida en el paso 1 a la sartén del paso 2, caliente con cuidado y apague el fuego en cuanto la mezcla empiece a espesar. 

40 g de queso parmesano rallado – 2 pellizcos de pimienta negra recién molida – 2 cucharadas de cebollino picado

Divida la mezcla del paso 4 en 2 cuencos.
Añada la sopa del paso 3 alrededor de la mezcla. Decore con el resto del parmesano, la pimienta negra y el cebollino, y sirva.

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