

Ramen de gambas con mantequilla de miso
Prepare un rico ramen de miso simplemente disolviendo el miso en la Base para sopa Ramen Kikkoman. Las gambas fritas en Salsa de Soja Kikkoman y el maíz dulce son la guarnición perfecta.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

120 g de gambas listas para cocer – 1 diente de ajo – 4 cucharaditas de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Seque las gambas y pique el ajo. Caliente el aceite de oliva y el ajo en una sartén a fuego lento. Cuando el ajo desprenda aroma, añada las gambas, saltéelas y sazónelas con 1 cucharada de Salsa de Soja Kikkoman.
Pasos 2

140 g de maíz dulce (en lata) – 1 cucharadita de sal aproximadamente
Caliente el maíz dulce con un poco de agua y sal durante 1 minuto aproximadamente.
Pasos 3

60 g de setas – 60 g de setas ostra – 25 g de mantequilla sin sal – ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Corte las setas en trozos pequeños. Caliente la mantequilla en una sartén. Agregue las setas y saltéelas. Añada la Salsa de Soja Kikkoman y retire la mezcla de la sartén.
Pasos 4

20 g de mantequilla sin sal – ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 120 g de hojas de espinacas baby
Derrita la mantequilla en la misma sartén. Añada las espinacas, saltéelas hasta que estén blandas y sazónelas con la Salsa de Soja Kikkoman.
Pasos 5

200 g de fideos ramen – 40 g de miso blanco – 3 cucharadas Kikkoman Preparado para sopa de Fideos Ramen Concentrado - Sabor a Shoyu (Salsa de Soja) – 540 ml de agua
Prepare los fideos ramen siguiendo las instrucciones del paquete. Lleve a ebullición el miso, la Base para Sopa Ramen Kikkoman y 540 ml de agua. Reparta los fideos en dos cuencos y añada la Base para Sopa Ramen Kikkoman. Coloque las gambas, el maíz dulce, las setas y las espinacas en el centro de los fideos.
Pasos 6

30 g de mantequilla sin sal
Cubra el ramen con el resto de la mantequilla en trocitos y sírvalo.
Consejo:
En lugar de gambas, puede utilizar filete de salmón.
ID de la receta: 1474
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