

Yakisoba con raíz de perejil asada y ensalada de pera
Saborea las vibras otoñales con este plato de fideos soba y raíz de perejil asada, complementado con una refrescante ensalada de pera e hinojo, perfecta para un acogedor banquete otoñal.
Ingredientes
Raíz de perejil asada:
Salsa:
Guarnición:
Ensalada:
Guarnición:
Preparación
Pasos 1

200 g de raíz de perejil – 40 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 20 ml Kikkoman aceite de Sésamo Toastado – 20 g de pasta de miso vegana – 10 g de azúcar – 1 cucharada de vinagre de arroz
Corte la raíz de perejil en trozos más pequeños y mézclela con los demás ingredientes, luego extiéndala en una bandeja de horno y ase a 180 °C durante 30 minutos.
Pasos 2

60 g de salsa de tomate – 20 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 30 ml de salsa Worcestershire orgánica
Mezcle todos los ingredientes de la salsa.
Pasos 3

80 g de cebolla – 40 g de setas shiitake – 60 g de zanahoria – 60 g de lombarda – 40 ml de aceite de colza – 150 g de fideos soba precocidos
Corte la cebolla en tiras, los champiñones en láminas y la zanahoria y la col lavadas en juliana. Fría las verduras en aceite durante 3 minutos, luego añada los fideos y la salsa y cocine durante otros 3 minutos.
Cocine los fideos según las instrucciones del paquete.
Pasos 4

1 pera – 70 g de hinojo – 1 cucharadita de azúcar moreno – 40 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 30 ml de zumo de lima – 1 cucharadita de cebollino picado
Corte la pera y el hinojo en rodajas finas. Integre el azúcar moreno, la Salsa de Soja Kikkoman y el zumo de lima, y luego mézclelos con los ingredientes cortados.
Coloque el yakisoba cocido en un plato, espolvoree con el perejil asado y el cebollino picado y sirva la ensalada en un bol aparte.
Consejo:
La raíz de perejil puede sustituirse por chirivía, por ejemplo.
ID de la receta: 1376
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