Yakisoba con raíz de perejil asada y ensalada de pera
Yakisoba con raíz de perejil asada y ensalada de pera

Yakisoba con raíz de perejil asada y ensalada de pera

Tiempo total60 Mins.
20 Mins.Tiempo de preparación
40 Mins.Tiempo de cocción

Saborea las vibras otoñales con este plato de fideos soba y raíz de perejil asada, complementado con una refrescante ensalada de pera e hinojo, perfecta para un acogedor banquete otoñal.

Ingredientes

2 porciones
150 g
de fideos soba precocidos

Raíz de perejil asada:

200 g
de raíz de perejil
20 g
de pasta de miso vegana
10 g
de azúcar
1 cucharada
de vinagre de arroz

Salsa:

60 g
de salsa de tomate
30 ml
de salsa Worcestershire orgánica

Guarnición:

80 g
de cebolla
40 g
de setas shiitake
60 g
de zanahoria
60 g
de lombarda
40 ml
de aceite de colza

Ensalada:

1 
pera
70 g
de hinojo
1 cucharadita
de azúcar moreno
30 ml
de zumo de lima

Guarnición:

1 cucharadita
de cebollino picado
Información nutricional (por porción)2411 kJ / 567 Kcal
20,4 gGrasas
15,2 gProteínas
79,9 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

200 g de raíz de perejil – 40 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada20 ml Kikkoman aceite de Sésamo Toastado20 g de pasta de miso vegana – 10 g de azúcar – 1 cucharada de vinagre de arroz

Corte la raíz de perejil en trozos más pequeños y mézclela con los demás ingredientes, luego extiéndala en una bandeja de horno y ase a 180 °C durante 30 minutos.

Pasos 2

60 g de salsa de tomate – 20 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada30 ml de salsa Worcestershire orgánica

Mezcle todos los ingredientes de la salsa.

Pasos 3

80 g de cebolla – 40 g de setas shiitake – 60 g de zanahoria – 60 g de lombarda – 40 ml de aceite de colza – 150 g de fideos soba precocidos

Corte la cebolla en tiras, los champiñones en láminas y la zanahoria y la col lavadas en juliana. Fría las verduras en aceite durante 3 minutos, luego añada los fideos y la salsa y cocine durante otros 3 minutos. 
Cocine los fideos según las instrucciones del paquete.

Pasos 4

1  pera – 70 g de hinojo – 1 cucharadita de azúcar moreno – 40 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada30 ml de zumo de lima – 1 cucharadita de cebollino picado

Corte la pera y el hinojo en rodajas finas. Integre el azúcar moreno, la Salsa de Soja Kikkoman y el zumo de lima, y luego mézclelos con los ingredientes cortados. 
Coloque el yakisoba cocido en un plato, espolvoree con el perejil asado y el cebollino picado y sirva la ensalada en un bol aparte.

Consejo:

La raíz de perejil puede sustituirse por chirivía, por ejemplo.

ID de la receta: 1376

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200 g de raíz de perejil – 40 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada20 ml Kikkoman aceite de Sésamo Toastado20 g de pasta de miso vegana – 10 g de azúcar – 1 cucharada de vinagre de arroz

Corte la raíz de perejil en trozos más pequeños y mézclela con los demás ingredientes, luego extiéndala en una bandeja de horno y ase a 180 °C durante 30 minutos.

60 g de salsa de tomate – 20 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada30 ml de salsa Worcestershire orgánica

Mezcle todos los ingredientes de la salsa.

80 g de cebolla – 40 g de setas shiitake – 60 g de zanahoria – 60 g de lombarda – 40 ml de aceite de colza – 150 g de fideos soba precocidos

Corte la cebolla en tiras, los champiñones en láminas y la zanahoria y la col lavadas en juliana. Fría las verduras en aceite durante 3 minutos, luego añada los fideos y la salsa y cocine durante otros 3 minutos. 
Cocine los fideos según las instrucciones del paquete.

1 pera – 70 g de hinojo – 1 cucharadita de azúcar moreno – 40 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada30 ml de zumo de lima – 1 cucharadita de cebollino picado

Corte la pera y el hinojo en rodajas finas. Integre el azúcar moreno, la Salsa de Soja Kikkoman y el zumo de lima, y luego mézclelos con los ingredientes cortados. 
Coloque el yakisoba cocido en un plato, espolvoree con el perejil asado y el cebollino picado y sirva la ensalada en un bol aparte.

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