Bolas de mijo en salsa de curry picante
Sorprende a tus invitados con bolas de mijo vegetarianas en una salsa de curry picante. Hasta los más amantes de la carne pedirán más y más y más…
Preparación
Pasos 1
Pon el mijo en una olla y vierte 220 ml de agua. Tapa con la olla y cocina a fuego lento durante aproximadamente 12 minutos. Mientras tanto, pica el perejil y la albahaca.
Pasos 2
Mezcla el mijo caliente con la guindilla y fríelo en aceite junto con la pasta de curry. Mezcla el mijo caliente con los tomates secos y después incorpora las hierbas y dejalo enfriar.
Pasos 3
Pica la cebolla y el chile, fríe en aceite junto con la salsa de curry. Agrega el puré de tomate y hierve a fuego lento durante 10 minutos. Mezcla con la leche de coco y la salsa de soja con limón Ponzu.
Pasos 4
Forma pequeñas bolas con la mezcla de mijo y sirve caliente con la salsa de curry.
ID de la receta: 877
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más