Bolas de mijo en salsa de curry picante
Bolas de mijo en salsa de curry picante

Bolas de mijo en salsa de curry picante

Tiempo total30 Mins.
30 Mins.Tiempo de preparación

Sorprende a tus invitados con bolas de mijo vegetarianas en una salsa de curry picante. Hasta los más amantes de la carne pedirán más y más y más…

Ingredientes

4 porciones

Bolas:

100 g
de mijo
8 
tomates secos en aceite con hierbas
 ½ manojo
de perejil
3 
ramas de albahaca

Salsa:

1 
cebolla mediana
1 
guindilla
2 cucharadas
de aceite de colza
2 cucharadas
de pasta roja de curry
700 g
de salsa de tomate
150 ml
de leche de coco
Información nutricional (por porción)1360 kJ / 325 Kcal

Preparación

Pasos 1

Pon el mijo en una olla y vierte 220 ml de agua. Tapa con la olla y cocina a fuego lento durante aproximadamente 12 minutos. Mientras tanto, pica el perejil y la albahaca.

Pasos 2

Mezcla el mijo caliente con la guindilla y fríelo en aceite junto con la pasta de curry. Mezcla el mijo caliente con los tomates secos y después incorpora las hierbas y dejalo enfriar.

Pasos 3

Pica la cebolla y el chile, fríe en aceite junto con la salsa de curry. Agrega el puré de tomate y hierve a fuego lento durante 10 minutos. Mezcla con la leche de coco y la salsa de soja con limón Ponzu.

Pasos 4

Forma pequeñas bolas con la mezcla de mijo y sirve caliente con la salsa de curry.

ID de la receta: 877

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Pon el mijo en una olla y vierte 220 ml de agua. Tapa con la olla y cocina a fuego lento durante aproximadamente 12 minutos. Mientras tanto, pica el perejil y la albahaca.

Mezcla el mijo caliente con la guindilla y fríelo en aceite junto con la pasta de curry. Mezcla el mijo caliente con los tomates secos y después incorpora las hierbas y dejalo enfriar.

Pica la cebolla y el chile, fríe en aceite junto con la salsa de curry. Agrega el puré de tomate y hierve a fuego lento durante 10 minutos. Mezcla con la leche de coco y la salsa de soja con limón Ponzu.

Forma pequeñas bolas con la mezcla de mijo y sirve caliente con la salsa de curry.

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