Bolas de mijo en salsa de curry picante

Tiempo total 30 Mins.
30 Mins. Tiempo de preparación

Sorprende a tus invitados con bolas de mijo vegetarianas en una salsa de curry picante. Hasta los más amantes de la carne pedirán más y más y más…

Ingredientes

4 porciones

Bolas:

100 g
de mijo
8 
tomates secos en aceite con hierbas
 ½ manojo
de perejil
3 
ramas de albahaca

Salsa:

1 
cebolla mediana
1 
guindilla
2 cucharadas
de aceite de colza
2 cucharadas
de pasta roja de curry
700 g
de salsa de tomate
150 ml
de leche de coco
Información nutricional (por porción) 1360 kJ  /  325 Kcal

Preparación

Pasos 1

Pon el mijo en una olla y vierte 220 ml de agua. Tapa con la olla y cocina a fuego lento durante aproximadamente 12 minutos. Mientras tanto, pica el perejil y la albahaca.

Pasos 2

Mezcla el mijo caliente con la guindilla y fríelo en aceite junto con la pasta de curry. Mezcla el mijo caliente con los tomates secos y después incorpora las hierbas y dejalo enfriar.

Pasos 3

Pica la cebolla y el chile, fríe en aceite junto con la salsa de curry. Agrega el puré de tomate y hierve a fuego lento durante 10 minutos. Mezcla con la leche de coco y la salsa de soja con limón Ponzu.

Pasos 4

Forma pequeñas bolas con la mezcla de mijo y sirve caliente con la salsa de curry.

ID de la receta: 877

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Pon el mijo en una olla y vierte 220 ml de agua. Tapa con la olla y cocina a fuego lento durante aproximadamente 12 minutos. Mientras tanto, pica el perejil y la albahaca.

Mezcla el mijo caliente con la guindilla y fríelo en aceite junto con la pasta de curry. Mezcla el mijo caliente con los tomates secos y después incorpora las hierbas y dejalo enfriar.

Pica la cebolla y el chile, fríe en aceite junto con la salsa de curry. Agrega el puré de tomate y hierve a fuego lento durante 10 minutos. Mezcla con la leche de coco y la salsa de soja con limón Ponzu.

Forma pequeñas bolas con la mezcla de mijo y sirve caliente con la salsa de curry.

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