

Bacalao con arándanos y miso cubierto de nueces
Este plato combina lo mejor de Oriente y Occidente, uniendo la sabrosa riqueza del tierno bacalao marinado en miso y horneado a la perfección con una ácida salsa de arándanos y crujientes nueces tostadas. No querrá perderse esta experiencia de sabor que le hará la boca agua.
Ingredientes
Pescado:
Frutos secos:
Salsa:
Preparación
Pasos 1

300 g de lomo de bacalao – 80 ml de sake – 30 g de pasta de miso ligera – 10 g de azúcar moreno
Limpie el lomo de bacalao, mezcle los ingredientes para el adobo y deje marinar el pescado durante 2 horas, o al menos 30 minutos si no tiene tiempo. Hornee el pescado marinado a 180 °C durante 10-15 minutos.
Pasos 2

20 g de anacardos – 20 g de nueces de macadamia – 20 g de pistachos
Tueste las nueces en una sartén durante 5 minutos y luego tritúrelas.
Pasos 3

50 g de arándanos rojos – 120 ml de vino de ciruela – 50 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 30 g de miel – 1 pellizco de canela – 1 pellizco de cardamomo
Mezcle los ingredientes de la salsa en una sartén y caliéntelos durante 10 minutos. Vierta la salsa caliente en un plato, cúbrala con el bacalao al miso y decore con nueces.
Tip:
Se puede utilizar cualquier otro pescado carnoso en lugar de bacalao. Sírvalo con la ensalada o el arroz de su preferencia.
ID de la receta: 1361
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