Lucioperca con tiras de verduras en salsa asiática
Lucioperca con tiras de verduras en salsa asiática

Lucioperca con tiras de verduras en salsa asiática

Ingredientes

4 porciones
300 g
pescado de agua dulce, por ejemplo, lucioperca
1 
chalota
5 pedazo
setas shiitake
 ¼ pedazo
de pimiento rojo y amarillo
250 ml
de caldo de pescado o dashi
4 ½ cucharaditas
de vino blanco (dulce)
1 ½ cucharadita
de azúcar
3 cucharaditas
de almidón de patata, disueltas en 3 cucharaditas de agua
5 
hojas de cebollino

Además

Harina de trigo
aceite para freír

Preparación

Pasos 1

Primero la salsa: cortar los pimientos, las chalotas y las setas en tiras o láminas finas. Sofreír en una sartén con un poco de aceite. Cocinar el caldo de pescado o el dashi junto con la Salsa de Soja Kikkoman, el vino y el azúcar. Ligar con un poco de agua de almidón y, para terminar, añadir el cebollino cortado.

Pasos 2

Cortar el pescado en trozos medianos, enharinar y freír brevemente a 180 °C. Servir los trozos de pescado en cuenquecitos y añadir la salsa con las verduras.

Pasos 3

Chop the fish into bite-sized pieces. Sprinkle with flour and deep fry at 180°C. Put fish pieces on small plates and pour sauce with vegetables on the top.

Consejo

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.

ID de la receta: 165

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Primero la salsa: cortar los pimientos, las chalotas y las setas en tiras o láminas finas. Sofreír en una sartén con un poco de aceite. Cocinar el caldo de pescado o el dashi junto con la Salsa de Soja Kikkoman, el vino y el azúcar. Ligar con un poco de agua de almidón y, para terminar, añadir el cebollino cortado.

Cortar el pescado en trozos medianos, enharinar y freír brevemente a 180 °C. Servir los trozos de pescado en cuenquecitos y añadir la salsa con las verduras.

Chop the fish into bite-sized pieces. Sprinkle with flour and deep fry at 180°C. Put fish pieces on small plates and pour sauce with vegetables on the top.

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