Fideos salteados con tofu: Chow Mein vegetariano
Fideos cantoneses salteados con tofu y brotes de soja mungo: un plato vegetariano sencillo y delicioso con tofu marinado en Salsa de Soja Kikkoman, frito y servido con zanahoria y pimiento.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
125 g de fideos chow mein (½ paquete) – 1 chalota – 3 ½ dientes de ajo – ½ pimiento rojo – 50 g de zanahoria
Cocine los fideos chow mein según las instrucciones del paquete. Pique finamente la chalota y el ajo. Corte el pimiento y la zanahoria en tiras.
Pasos 2
100 g de tofu natural – 1 cucharada de harina de trigo – 30 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Corte el tofu en dados, marínelo en Salsa de Soja Kikkoman y déjelo reposar durante 5 minutos. Luego reboce el tofu en harina y fríalo hasta que se dore. Páselo a una toalla de papel.
Pasos 3
30 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 75 ml de agua – 1 cucharadita de fécula de patata
Mezcle la Salsa de Soja Kikkoman con el agua y la fécula de patata.
Pasos 4
50 ml de aceite – 50 g de brotes de soja mungo – ½ cucharadita de escamas de guindilla – 2 cucharadas de cebolleta verde picada – 2 cucharadas Kikkoman aceite de Sésamo Toastado
Caliente el aceite en una sartén, sofría la chalota y el ajo y luego incorpore la zanahoria y el pimiento. Sofría durante 2-3 minutos. Añada el tofu, los brotes de soja mungo y los fideos cocidos. Mezcle con la salsa del paso 3 y sazone con las escamas de guindilla y Aceite de Sésamo Kikkoman. Sirva el plato terminado y adórnelo con las cebolletas verdes picadas.
Consejo:
Este plato de fideos también se puede preparar con pollo en lugar de tofu.
Se puede espolvorear el plato terminado con cacahuetes tostados.
ID de la receta: 1213
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