Rollitos de primavera frescos con berenjena al Teriyaki
Ingredientes
Para la berenjena al Tariyaki:
Para el relleno:
Para la salsa:
Preparación
Pasos 1
Para la berenjena al Teriyaki, limpie, lave y trocee la berenjena (aproximadamente 1 x 1 cm). Caliente el aceite vegetal en una sartén a fuego alto, fría las berenjenas por todas partes y retire de la sartén. Reduzca el fuego, añada la marinada Teriyaki, el sirope y el aceite de sésamo a la mezcla para freír y llévelo a ebullición. Incorpore la berenjena y cueza a fuego lento durante 3-4 minutos. Rocíe la berenjena con la salsa de la mezcla de freír una y otra vez.
Pasos 2
Corte los pimientos por la mitad para el relleno, límpielos y lávelos, limpie y pele la zanahoria, limpie y lave el pepino. Corte las verduras en tiras muy finas. Limpie la ensalada y la menta, lave y seque.
Pasos 3
Sumerja durante unos segundos el papel de arroz en agua tibia y colóquelo sobre un paño húmedo. Cubra con una hoja de lechuga, fideos de arroz, berenjena al Teriyaki, tiras de verduras y menta. Enrolle cuidadosamente el papel de arroz y pártalo por la mitad.
Pasos 4
Para la salsa, pele el ajo, prénselo y mezcle con la marinada Teriyaki, el sésamo, el zumo de lima, el sirope y las cebolletas. Sirva los rollitos de primavera frescos con salsa.
ID de la receta: 143
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más