Rollitos de primavera frescos con berenjena al Teriyaki
Rollitos de primavera frescos con berenjena al Teriyaki

Rollitos de primavera frescos con berenjena al Teriyaki

4,4 8 clasificaciones
Tiempo total30 Mins.
20 Mins.Tiempo de preparación
10 Mins.Tiempo de cocción

Ingredientes

4 porciones

Para la berenjena al Tariyaki:

1 
berenjena grande
3 cucharadas
de aceite vegetal
1 cucharada
de sirope claro de azúcar (alternativa: sirope de agave)
1 cucharada
de aceite de sésamo

Para el relleno:

1 
pimiento rojo
1 
zanahoria grande
 ½ 
pepino
1 
corazón de lechuga
1 manojo
de menta fresca
12 pedazo
de papel de arroz
150 g
de fideos de arroz, cocidos

Para la salsa:

1 
diente de ajo
2 cucharaditas
de sésamo
3 cucharadas
de zumo de lima
1 cucharada
de sirope claro de azúcar (alternativa: sirope de agave)
1 cucharada
de aros de cebolletas
Información nutricional (por porción)1675 kJ / 400 Kcal
14,3 gGrasas
10,7 gProteínas
54,2 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Para la berenjena al Teriyaki, limpie, lave y trocee la berenjena (aproximadamente 1 x 1 cm). Caliente el aceite vegetal en una sartén a fuego alto, fría las berenjenas por todas partes y retire de la sartén. Reduzca el fuego, añada la marinada Teriyaki, el sirope y el aceite de sésamo a la mezcla para freír y llévelo a ebullición. Incorpore la berenjena y cueza a fuego lento durante 3-4 minutos. Rocíe la berenjena con la salsa de la mezcla de freír una y otra vez.

Pasos 2

Corte los pimientos por la mitad para el relleno, límpielos y lávelos, limpie y pele la zanahoria, limpie y lave el pepino. Corte las verduras en tiras muy finas. Limpie la ensalada y la menta, lave y seque.

Pasos 3

Sumerja durante unos segundos el papel de arroz en agua tibia y colóquelo sobre un paño húmedo. Cubra con una hoja de lechuga, fideos de arroz, berenjena al Teriyaki, tiras de verduras y menta. Enrolle cuidadosamente el papel de arroz y pártalo por la mitad.

Pasos 4

Para la salsa, pele el ajo, prénselo y mezcle con la marinada Teriyaki, el sésamo, el zumo de lima, el sirope y las cebolletas. Sirva los rollitos de primavera frescos con salsa.

ID de la receta: 143

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Para la berenjena al Teriyaki, limpie, lave y trocee la berenjena (aproximadamente 1 x 1 cm). Caliente el aceite vegetal en una sartén a fuego alto, fría las berenjenas por todas partes y retire de la sartén. Reduzca el fuego, añada la marinada Teriyaki, el sirope y el aceite de sésamo a la mezcla para freír y llévelo a ebullición. Incorpore la berenjena y cueza a fuego lento durante 3-4 minutos. Rocíe la berenjena con la salsa de la mezcla de freír una y otra vez.

Corte los pimientos por la mitad para el relleno, límpielos y lávelos, limpie y pele la zanahoria, limpie y lave el pepino. Corte las verduras en tiras muy finas. Limpie la ensalada y la menta, lave y seque.

Sumerja durante unos segundos el papel de arroz en agua tibia y colóquelo sobre un paño húmedo. Cubra con una hoja de lechuga, fideos de arroz, berenjena al Teriyaki, tiras de verduras y menta. Enrolle cuidadosamente el papel de arroz y pártalo por la mitad.

Para la salsa, pele el ajo, prénselo y mezcle con la marinada Teriyaki, el sésamo, el zumo de lima, el sirope y las cebolletas. Sirva los rollitos de primavera frescos con salsa.

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