

Lasaña de lentejas y verduras estofadas en salsa de soja, con parmesano y sésamo negro
Descubra una nueva versión de la lasaña en la que las lentejas y las verduras se mezclan en una salsa de soja rebosante de umami, todo ello coronado con una corteza de queso parmesano y sésamo que le dejará pidiendo más.
Ingredientes
Guarnición:
Preparación
Pasos 1

80 g de cebolla – 1 diente de ajo – 40 g de zanahoria – 200 ml de puré de tomate – 150 ml de agua – 60 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 40 g de guisantes verdes congelados – 150 g de lentejas rojas – 20 ml de aceite de colza
Pique finamente la cebolla y el ajo, corte la zanahoria en dados y sofría las verduras en aceite durante 5 minutos. Después, añada el puré de tomate, el agua, la Salsa de Soja Kikkoman, los guisantes y las lentejas. Cocine durante unos 10 minutos hasta que las lentejas estén blandas.
Pasos 2

200 g de fideos de lasaña – 40 g de queso parmesano rallado – 80 g de queso mozzarella duro – 1 cucharada de semillas de sésamo negro
Extienda una fina capa de la salsa del paso 1 en el fondo de la fuente de horno, cubra con una capa de fideos de lasaña y repita con más salsa. Espolvoree la última capa con queso parmesano y mozzarella rallado. Hornee a 180 °C durante 30 minutos.
Sirva la lasaña caliente en un plato y decore con las semillas de sésamo negro.
Consejo:
En lugar de lentejas, también puede utilizar mijo o bulgur.
ID de la receta: 1370
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