Pita rellena de halloumi a la parrilla
Una nueva versión de la clásica pita: rellenas de jugoso halloumi a la parrilla, crujientes verduras y una refrescante salsa, perfectas para un plato rápido para llevar.
Preparación
Pasos 1
2 cucharadas de yogur griego – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – 2 cucharadas de zumo de limón – 1 cucharada de aceite de oliva – 2 pitas
Mezcle los ingredientes de la salsa y extiéndala sobre el pan de pita.
Pasos 2
200 g de halloumi – ½ cucharada de tomillo – ½ cucharada de orégano – 1 cucharada de aceite de oliva
Corte el halloumi en 2 mitades, úntelo con aceite de oliva y hierbas, y fríalo por ambos lados en una sartén grill.
Pasos 3
1 aguacate – ½ pimiento verde – ½ pepino largo – 20 g de espinacas frescas
Rellene las pitas con las espinacas, las verduras cortadas en rodajas y el halloumi a la parrilla.
ID de la receta: 1303
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