Pita rellena de halloumi a la parrilla
Pita rellena de halloumi a la parrilla

Pita rellena de halloumi a la parrilla

Tiempo total20 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
10 Mins.Tiempo de cocción

Una nueva versión de la clásica pita: rellenas de jugoso halloumi a la parrilla, crujientes verduras y una refrescante salsa, perfectas para un plato rápido para llevar.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
2 
pitas
200 g
de halloumi
 ½ cucharada
de tomillo
 ½ cucharada
de orégano
1 cucharada
de aceite de oliva
1 
aguacate
 ½ 
pimiento verde
 ½ 
pepino largo
20 g
de espinacas frescas

Salsa:

2 cucharadas
de yogur griego
2 cucharadas
de zumo de limón
1 cucharada
de aceite de oliva
Información nutricional (por porción)3263 kJ / 780 Kcal
49 gGrasas
34 gProteínas
55 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

2 cucharadas de yogur griego – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada2 cucharadas de zumo de limón – 1 cucharada de aceite de oliva – 2  pitas

Mezcle los ingredientes de la salsa y extiéndala sobre el pan de pita.

Pasos 2

200 g de halloumi –  ½ cucharada de tomillo –  ½ cucharada de orégano – 1 cucharada de aceite de oliva

Corte el halloumi en 2 mitades, úntelo con aceite de oliva y hierbas, y fríalo por ambos lados en una sartén grill.

Pasos 3

1  aguacate –  ½  pimiento verde –  ½  pepino largo – 20 g de espinacas frescas

Rellene las pitas con las espinacas, las verduras cortadas en rodajas y el halloumi a la parrilla.

ID de la receta: 1303

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2 cucharadas de yogur griego – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada2 cucharadas de zumo de limón – 1 cucharada de aceite de oliva – 2 pitas

Mezcle los ingredientes de la salsa y extiéndala sobre el pan de pita.

200 g de halloumi – ½ cucharada de tomillo – ½ cucharada de orégano – 1 cucharada de aceite de oliva

Corte el halloumi en 2 mitades, úntelo con aceite de oliva y hierbas, y fríalo por ambos lados en una sartén grill.

1 aguacate – ½ pimiento verde – ½ pepino largo – 20 g de espinacas frescas

Rellene las pitas con las espinacas, las verduras cortadas en rodajas y el halloumi a la parrilla.

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