

Cuencos de patata y huevo
Crujientes cuencos de patata rellenos con un huevo cocido, enriquecidos con salsa Kimchi y salsa de soja para disfrutar del umami. Perfectos para desayunos, fiambreras o aperitivos para fiestas.
Preparación
Pasos 1

400 g de patatas – 40 g de queso cheddar – 2 cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi – 1 cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 60 g de harina de trigo – 60 g de fécula de patata – ¼ cucharadita de pimienta
Ralle las patatas y colóquelas en un escurridor sobre una cacerola. Cúbralas con papel de aluminio y déjelas reposar durante 10 minutos. Exprima el exceso de jugo y póngalas en un bol. Añada el queso rallado, la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman, la Salsa de Soja Kikkoman, la harina, la fécula de patata y la pimienta y mezcle bien.
Pasos 2

1 cucharada de aceite de colza
Engrase un molde para magdalenas con aceite. Presione la mezcla de patata hacia el fondo y los lados de cada cavidad. Rocíe con el aceite restante y hornee a 190 °C durante 10 minutos.
Pasos 3

6 huevos
Casque un huevo en cada cuenco de patata. Vuelva a hornear durante otros 10 minutos.
Retire con cuidado cada cuenco y colóquelos en un plato.
Pasos 4

1 cucharada de perejil verde – 1 cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Sirva espolvoreado con el perejil fresco y rociado con la Salsa de Soja Kikkoman.
Consejo:
Cuanto más líquido se exprima de las patatas, más crujientes quedarán los cuencos.
ID de la receta: 1461
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más