Cuencos de patata y huevo
Cuencos de patata y huevo

Cuencos de patata y huevo

4,4 35 clasificaciones
Tiempo total30 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
20 Mins.Tiempo de cocción

Crujientes cuencos de patata rellenos con un huevo cocido, enriquecidos con salsa Kimchi y salsa de soja para disfrutar del umami. Perfectos para desayunos, fiambreras o aperitivos para fiestas.

Ingredientes

2 porciones
400 g
de patatas
40 g
de queso cheddar
60 g
de harina de trigo
60 g
de fécula de patata
 ¼ cucharadita
de pimienta
1 cucharada
de aceite de colza
6 
huevos
1 cucharada
de perejil verde
Información nutricional (por porción)3079 kJ / 736 Kcal
33 gGrasas
33 gProteínas
75 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

400 g de patatas – 40 g de queso cheddar – 2 cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi1 cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada60 g de harina de trigo – 60 g de fécula de patata –  ¼ cucharadita de pimienta

Ralle las patatas y colóquelas en un escurridor sobre una cacerola. Cúbralas con papel de aluminio y déjelas reposar durante 10 minutos. Exprima el exceso de jugo y póngalas en un bol. Añada el queso rallado, la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman, la Salsa de Soja Kikkoman, la harina, la fécula de patata y la pimienta y mezcle bien.

Pasos 2

1 cucharada de aceite de colza

Engrase un molde para magdalenas con aceite. Presione la mezcla de patata hacia el fondo y los lados de cada cavidad. Rocíe con el aceite restante y hornee a 190 °C durante 10 minutos.

Pasos 3

6  huevos

Casque un huevo en cada cuenco de patata. Vuelva a hornear durante otros 10 minutos.
Retire con cuidado cada cuenco y colóquelos en un plato.

Pasos 4

1 cucharada de perejil verde – 1 cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Sirva espolvoreado con el perejil fresco y rociado con la Salsa de Soja Kikkoman.

Consejo:

Cuanto más líquido se exprima de las patatas, más crujientes quedarán los cuencos.

ID de la receta: 1461

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400 g de patatas – 40 g de queso cheddar – 2 cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi1 cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada60 g de harina de trigo – 60 g de fécula de patata – ¼ cucharadita de pimienta

Ralle las patatas y colóquelas en un escurridor sobre una cacerola. Cúbralas con papel de aluminio y déjelas reposar durante 10 minutos. Exprima el exceso de jugo y póngalas en un bol. Añada el queso rallado, la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman, la Salsa de Soja Kikkoman, la harina, la fécula de patata y la pimienta y mezcle bien.

1 cucharada de aceite de colza

Engrase un molde para magdalenas con aceite. Presione la mezcla de patata hacia el fondo y los lados de cada cavidad. Rocíe con el aceite restante y hornee a 190 °C durante 10 minutos.

6 huevos

Casque un huevo en cada cuenco de patata. Vuelva a hornear durante otros 10 minutos.
Retire con cuidado cada cuenco y colóquelos en un plato.

1 cucharada de perejil verde – 1 cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Sirva espolvoreado con el perejil fresco y rociado con la Salsa de Soja Kikkoman.

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